»Земля крестьянам»

Уважаемый Владимир Владимирович! Суть моего вопроса к Вам, я не так давно изложил в статье, опубликованной недавно в Internete c названием:» Лед тронулся». Чтобы облегчить понимание, c Вашего позволения, я её приведу полностью.» Лед тронулся, господа!» Только что прочитл в “МК” статью под названием «Дальневосточный гектарь» (“МК” №281 от 19 декабря 2015 года). – Госдума приняла в первом чтении Закон об особеностях предоставления земельных участков на Даьнем Востоке».

Лед тронулся господа и товарищи. – Неужели “Великая и истинная Земельная реформа” (BИЗP), о котоой веками мечтали русские люди началась? — Надеюсь и верю, что ДА, и это её начало. — Верю потому, что это та политическая воля нашего президента, которую мы долго и терпеливо ждали. Я вас поздравляю дорогие друзья. – Всех, всех: крестьян, фемеров, безземельных пенсионеров, участников ВОВ, боевых действий, и воинской службы.

– Молдых людей, желающих получить змлю и на ней построить дом, рожать и растить детей, в своем доме и на своей земле. Поздравляю наши любимые “АиФ”, за инцианированную и проводимую ими, вот уже какой год, акцию под названием “Земля крестьянам”. Поздравляю наших ученных, кинорежиссеров и других представителей элити нашего общества, которые принли участие в этой акции. Все они говорили, убеждали и просто кричали: “Земля используется не эффективно; Забалачивается; Обрастает сорняками; Превращается в мусорные свалки и неудобия”. – И просто “Земля кричит и требует хозяиа”. — Все они, как это им и положнно, беспокоились о всей России, о стране в целом.

Об этом мечтали и продолжаем мечтать мы простые “крестьяне”, живущие и работающие на этой “чужой” земле по несколько десятков лет. Мы писали много раз о том, как мы осваивали неудобя воокруг военных городков и аэродромов; чистили свалки; вывозили бытовой и строительный мусор; вывозили в самодельных калясках и введрах бытий кирпич и железобетон, которые у наших городков и селений накплывалось огромное количество. А также возили на себе из леса землю и листву и удобряли свои сотки. В бидонах и даже во флягах и бутиках, носили воду и поливали грядки. Так мы и незметили как наш быт из гаражей перекочевал на огороды. — Гаражные, преимущественно мужские, посиделки и попойки закончились.

Мы семьями перебрались на полянки и участки. А когда появились первые урожаи овощей и ягод мы стали ласкаво и в шутку их называть: фазендами, ранчо, имениями и другими именами. – Да, это конечно, произносилось нами в шутку, но каждый из нас при этом мечтал о том, чтобы это было так. Но не тут то было. Время неумолимо шло, а все наши попытки получить землю натикались на железобетонную стену властей. В советские времена нам говорили свободных земель нет.

В новой России отвечали, — земля принадлежит Министерству обороны. А родное МО, так и по сей день не дает нам земли, несмотря на то, что оно имеет миллиони га пустующих земель и лесов. — Пусть лучше зарастают и забалачиваются. В тоже время все граждане у власти и около нее, давным-давно построили дачи и котеджи, а мы все продолжаем ждать и просить дайте. На участках за тридцать с лишним лет из наших саженцев выросли рощи, зеленные изгороды и фруктовые сады. Выросли наши дети и внуки и растет их третее поколние.

Здесь они впервые увидели, где и как растут цветы, овощи и фрукты. Потом появились строители и стали аэродром огораживать. Огородников c него, и прилегающих к нему пустующих более 40 лет территорий, согнали. — Кто они, и кому принадлежит земля? Никто не знает, не может или не хочет сказать. A на ней пасутся отары овец, которые принадлежат южным людям.

– Они у нас, как и везде по России трудятся в сфере торговли, жкх и на других работах, и в последнее время селятся уже семьями. A, что с огородами? – Вы спросите, живи ли еще или нет? Да, живи, а точнее, — еле живи. Но несмотря ни на что, они стали оазисами в море мусорных свалок, разрушеных заборов и колючей проволки покинутых участков. На них трудятся самые упорные и беспокойные люды, — военные пенсионеры.

– И, которым они нужны для поддеражания здоровья и жизного тонуса. Кроме того, они то лучше других знают, что означает Безопасность, и в том числе “Продоволственная безопасность” страны, о которой стали все больше говорить и писать в посдедные годы. – И особено после введеия против нас санкий США и странами ЕС. Мы убедились, что в Подмосковье все растет и поспевает. – И для этого нужно совсем немного: любовь к России и её народу, — своя земля и немного потрудиться. А любовь к России у нашего президента В.

Путина есть. Убежден, что она есть и у губернатора Подмосковья Ю. Воробьева и у всех его коллег. Осталось совсем немного, что бы имена каждого из них и, их всех вместе, били написани золотыми буквами, как имена великих реформаторов, забывших последный гвоздь в гроб крепостного права в России. – Дла этого у них все есть. — Требуется только их политическая воля.

– Русский народ будет им навеки благодарен. Владо Зрнич, полк. Авиац. Уч, ВОВ. 24 декабря 2015 года

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x