Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за Вашей помощью, надеясь на правосудие

Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за Вашей помощью, надеясь на правосудие главы государства, но все мои обращения, переданные для проверки и решения передаются в соответствующие органы власти города Калининграда и я не только не получаю результатов своих обращений, но даже не слышу звонков в объяснении своих обращений! Автоматически происходит отписывание как министерства социальной политики, органов опеки и прокуратуры города Калининграда. Получается в нашей стране любой гражданин РФ в праве чинить произвол даже в отношении детей, и зная равнодушие властей, будет безнаказанным, что даст ему уверенность в дальнейших преступлениях! А где же закон? Полиция уверяет граждан в неприкосновенности их имущества на момент госпитализации, а происходит самовольный вывоз личного имущества и уже полиция не в состоянии или нежелании выполнять свою работу, так как похищенное имущество находится на территории похитителя и туда закрыт доступ?

Также в отношении людей, завладев больным, не отдающим отчёта в своих действиях, можно манипулировать вводить в заблуждении, отказывая, прячась в своих стенах родной матери забрать свою больную дочь! Куда все смотрят? Получается, что творя беззаконие гражданин умышленно доводит до вынуждения принимать меры самому решать проблемы, не возлагая надежд на органы опеки, соц. Защиты ипрокуратуры, вплоть до физического проникновения в жилище вора с целью увидеть за 4 месяца и забрать своего ребёнка, найти и наказать вора за украденное имущество! Почему издаются законы в защиту граждан, в числе которых пострадавшими оказываются одинокие женщины и дети, но не исполняются? Почему прокуратура г.

Калининграда не считает преступлением и не принимает мер? Страдают дети! Меня, как мать, загнанную в угол, доводят до того, что я вынуждена буду, несмотря на угрозы, идти на взлом и проникновение с целью забрать своё больное дитя, так как считаю, что удерживания и пагубное влияние пагубно отражается на здоровье моей больной дочери и я вынуждена забрать её силой, раз не выжу помощи ни с чьей стороны! Ни один в мире человек не имеет права со стороны морали разлучить мать и ребёнка, а уж пользоваться тем, что ввиду заболевания ребёнок ведома манипулировать им в своих корыстных целях. Семья, что удерживает мою дочь имеет своих детей инвалидов, личная жизнь которых не складывается, старшая дочь семьи Кононовых уже имела опыт сожительства, но неудачно, регулярные посещения молодых людей семьи Кононовых дают мне право опасаться за свою дочь, у которой заболевание не зрения, а умственного развития. Я боюсь за свою дочь и намерена вернуть её самостоятельно, невзирая на все законы!

Ради своего ребёнка, хотя я не раз получала устные угрозы от главы семьи Кононовых физического насилия сексуального характера, аморальность их поведения, я планируют выдернуть свою дочь из их лап, иначе её будущее, здоровье и честь под угрозой!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить