Семья и Дети.

Я, Ичмелян Ашот Мисакович, житель города Сочи, Краснодарского края, 38 лет, врач, кандидат медицинских наук, состоял в браке с Эльмирой Араратовной с 2010 – по 2015г. В семье у нас родилось двое детей – Альберт Ашотович (24. 12. 2011г.

Р) и Альбина Ашотовна (10. 04. 2013г. Р).

Отношения в семье были идеальными, за исключением отношения моей бывшей супруги к детям: она относилась к ним грубо и бранила их. 7 ноября 2015г она самовольно ушла из дома с детьми и подала на развод. Последующие судебные разбирательства в отношении моего общения с детьми решались в пользу матери с учетом того, что Эльмира Араратовна – Мать двоих несовершеннолетних детей. Краснодарский краевой суд вынес решение на возможность общения с детьми Отцу (Ичмелян Ашоту Мисаковичу (05.

05. 1980 г. Р), дедушке (Ичмелян Мисак Мисаковичу (08. 02.

1942г. Р.) и бабушке (Ичмелян Лусик Мартиковне (11. 06.

1947г. Р.). Со своей стороны Эльмира Араратовна игнорирует: 1) равность прав обоих родителей в воспитании детей; 2) апелляционное решение краевого суда, вслух высказывая, что она плевать хотела на решение суда.

Запугивая и шантажируя детей, заставляет их отказаться от общения с отцом, бабушкой и дедушкой. Судебные приставы делать что-либо не могут, или не хотят. Органы опеки отстранились от дела (даже на приглашение судебного пристава на судебные действия отказались). Уважаемый Владимир Владимирович, я (Ичмелян Ашот Мисакович), дедушка детей (Ичмелян Мисак Мисакович), бабушка детей (Ичмелян Лусик Мартиковна) просим Вас помочь нам в исполнении аппеляционного решения Краевого суда на возможность нашего общения с детьми.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить