Многодетная семья нуждается в жилье.

Многоуважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Голов Александр Валерьевич. Мы многодетная семья (8 детей), проживаем в Ленинградской области, Гатчинский р-он, посёлок Пудость. Я родился в городе Ленинграде, мои родители и прародители все россияне с Нижегородской, Тамбовской, Вологодской областей. Я моя жена и наши дети граждане Огромной Великой Ядерной и Нефтяной державы. Мы христиане и поэтому постоянно молимся за благоденствие и спасение нашей страны, нашего президента.

Мы проживаем квартире 56 кв. М. Где кроме членов нашей семьи прописаны ещё трое родственников жены. Мы принимали участие в федеральной программе» Социальное развитие села» Нам дали сертификат на 5 млн. Рублей на покупку жилья с условием, что 30% от суммы мы заплатим сами. Нам не понятна цель программы, получается если у нас нет 1, 5 млн.

Рублей, то помогать нашей семье не нужно. Мы не планировали залезать в кабалу к банкам, но я подавал заявки в несколько банков, когда узнавали сколько у нас в семье иждивенцев мне отказывали. В семье работаю я один, по 12-16 часов, однако наши дети ни в чём не имеют нужду и обеспечены даже лучше чем в семьях 1-2 детей, у наших детей есть смартфоны, планшеты, ноутбуки, велики, ролики и т. П. В условиях программы нам указали искать жильё в пределах Пудостьского сельского поселения, хотя жена писала заявление про Гатчинский р-он, максимально за эти деньги найти з-х комнатную квартиру, а по условию сертификата нам нужно не меньше 18 кв. М.

На человек. Как бы там ни было ограниченный срок по поиску жилья прошёл, сертификат сгорел, мы снова без жилья. Когда мы узнали про закон о положенной земле многодетным для строительства, жена пошла к главе администрации (Дириндяев), он сказал у вас всё равно нет денег на строительство, на этом разговор закончился. Спустя год, толи после очередного звонка президенту, толи после письма губернатору, он же вызвал к себе и объявил, что нам дадут землю и обещал помощь в строительстве. Землю дали (10 сот.) в 2 км от посёлка нет дороги к участку (100 м.

), нет электричества, вода и газ в нашей стране вообще роскошь, не понятно почему. Жена 2 раза ходила к местному депутату по поводу помощи в строительстве и устройстве дороги, бесполезно. Как понять депутату нужды односельчан проживая во дворце со статуями и фонтанами, разъезжая на Хаммере. Моя мама звонила губернатору Ленинградской области Дрозденко по горячей линии, вопрос переадресовали в администрацию Гатчины и района, Любушкиной. После чего Любушкина не сочла за труд, позвонила моей маме и высказала ей, что у нас всё есть и не надо ни куда звонить и жаловаться. Господин президент если вы захотите можете представить многодетную семью с восемью детьми проживающих в трёхкомнатной квартире 56 кв.

М. (Если не можете представить приезжайте в гости, милости просим, рады будем видеть за кого молимся). Сын учится в колледже МЧС, три школьника (6, 3, 1 классы) всем надо делать роки, не смотря на это старший сын староста группы, 6, 3 класс отличники, 1 класс ещё не атестовывали. Мы хотели бы жить в своём просторном доме, иметь своё подсобное хозяйство, неужели мы не имеем на это право в своей замечательной стране.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x