Как прожить на 10000 рублей?

Уважаемый Владимир Владимирович! Скорее всего оно крик о помощи. Моего мужа осудили по ст. 111 ч. 2 п» з» сначала на 3 года условно (по просьбе прокурора на суде), с чем мы были абсолютно согласны, потом прокурор подал апелляцию и мужа осудили на 3 года с отбыванием в колонии общего режима.

Я являясь потерпевшей по делу категорически была против апелляции прокурора, о чем заявляла в возражении. У нас 2-е несовершеннолетних детей, основным доходом в нашей семье являлся заработок мужа, я зарабатываю 10000 (Десять тысяч) рублей в месяц и это при совмещении 2-х должностей, в нашем городе другую работу я найти не могу, а ездить у меня нет возможности, так как не кому забирать младшую дочь из садика, близких родственников у меня нет, данной суммы хватает только покрыть коммунальные расходы и заплатить за садик, а жить и питаться на что? А одевать детей на что? Муж очень хороший отец и человек в целом (его положительно характеризуют и с места работы, с места учебы, с места жительства). Он учится на 4-м курсе УГГУ, но сейчас его могут отчислить. Судимость у него первая.

К тому же содеянное он совершил, не понимая что делает (экспертизу не проводили, не посчитали нужным), в тот день он по предписанию врача принял сильнодействующие препараты против туберкулеза (лечился на тот момент уже 10 месяцев, перенес операцию), которые сами по себе имеют психотропное воздействие на организм, в том числе спутанность сознания, галлюцинации (на судах я об этом тоже заявляла, но апелляционный суд не принял во внимание) и алкоголь. В содеянном раскаялся полностью, сам вызвал мне скорую, во всем признался (прочитал мои показания и согласился, хотя сам ничего не помнит, согласился так как по другому его не отпустили бы под подписку о не выезде, он рвался домой к детям и ко мне в больницу). Владимир Владимирович, мой муж способен исправиться, находясь на условном сроке, так почему же наше государство ломает семьи и судьбы, такими судебными решениями, принимая во внимание только мнение прокурора о заключении. Когда потерпевшая категорически против заключения, я понимаю серьезность преступления, но так же знаю мужа и уверенна подобного никогда не повторится. До произошедшего у нас не было серьезных ссор, только по мелочам, а после произошедшего даже мелких. Еще такой момент, мы живем в муниципальной квартире, квартиросъемщик мой муж, я и старшая дочь не прописаны в ней (не прописывают местные власти), дом ветхий, переселение планируется в 2017 году — мы без мужа можем оказаться на улице.

Владимир Владимирович помогите соединить семью, на Вас единственная надежда.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x