В соответствии с Указом Президента РФ от 28. 12. 2006 года №1455″ О компенсационных

Суть моего заявления в следующем: Я, Чибриков Станислав Васильевич, 1950 года рождения, пенсионер, ветеран труда и т. Д. И т. П. Более 6 лет ухаживаю за больной женой, инвалидом 1 группы (болезнь Альцгеймера) в браке с которой мы уже почти 50 лет, столкнулся, к сожалению не в первый раз, с проблемой найти подставное лицо, на которого можно оформить якобы уход за моей больной женой, так как без этого фиктивного оформления ей не будут доплачивать к пенсии 1400 рублей.

(Так поступить рекомендуют специалисты управления пенсионного фонда) Однако и здесь свое большое НО человек этот не должен быть пенсионером, не должен нигде работать, не должен получать пособие по безработице. Не должен иметь нигде и никакого дохода (Так оговорено в правилах осуществления ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, утв. Постановлением Правит РФ от 04. 06. 2007г с изменениями от 26.

12. 2016 №1455) И где же я должен искать такого неимущего и безработного человека, благодаря которому моей жене будут доплачивать к пенсии 1400 рублей, из которых я должен буду отдавать этому «подставнику» половину, «Так делают все, Такой закон» пояснили мне в ПРФ г Яровое. Да, я являюсь опекуном, и действительно ухаживаю за очень больным и в прошлом очень заслуженным человеком. И, естественно, я за это никаких доплат не получаю. Так почему же, если я ухаживаю за пенсионером и больным человеком я должен искать непонятно кого, платить ему деньги, только за то, что он неимущий и безработный, но оформленный нашим доблестным пенсионным фондом как «осуществляющий уход»?

Маразм какой-то. И ведь это не только моя головная боль, это проблема десятков, а может и сотен пожилых людей и инвалидов. Во всяком случае, я не знаю ни одного пенсионера или инвалида, кто бы не занимался этим вопросом. Ищут людей, которые и в глаза-то не видели тех, за кем они якобы ухаживают. Может как-то попытаться прекратить эту практику.

А то ведь в ПРФ предлагают оформлять даже детей с 14 лет Якобы по уходу за пожилыми и инвалидами. Мало того, что с малолетства к вранью приучаем, так Вы только представьте, 14 летний мальчик или девочка садит на унитаз или ставит клизму 80 летнему пенсионеру или инвалиду, если действительно ухаживает. Каково? Зато «По закону». А вот если этот пионер вздумает летом подработать законно на каком-то предприятии даже несколько дней, бдительный ПРФ немедленно передаст дело в суд за незаконное обогащение.

(Написано ведь, должен быть безработный) И несчастный пенсионер, не ребенок, заметьте, тут же будет финансово наказан. ВО КАК! ОБОГАТИЛСЯ! Незаконно!.

А все остальное законно? И кого мы воспитываем? Несколько раз пытался говорить с работниками ПРФ-не получается. Чего-то бояться. Говорят, что их все устраивает.

Ради Бога, помогите. Думаю, тысячи пожилых людей и инвалидов будут Вам благодарны. С уважением Чибриков С. В.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x