Пенсии не хватает на нормальную жизнь, приходится работать

Добрый день, Владимир Владимирович! В канун празднования дня влюбленных, хочу Вас поздравить с этим прекрасным праздником! Пожелать Вам любить и быть любимым!

А теперь о насущем , житейском. Буду кратка и скажу главное.

Мне через два месяца будет 60 лет. Уходя на пенсию, воспитав троих детей, работая с 17 лет,  в 52 года получила высшее экономическое образование, училась заочно. Последние десятилетия работала на руководящей должности. Пенсию назначили  7 897,45 руб. Сегодня она уже 12800 руб. Я продолжаю работать , не хватает на достойную жизнь эта пенсия. Коммунальные зимой составляют пять тысяч, это я живу еще в своем доме. Муж в 49 лет ушел из жизни, инсульт. Все говорил, что до пенсии не доживет, пахал как раб, построил дом, старался что б все были обуты и сыты. Хочется помочь  немного детям, побаловать внуков. Вот поэтому и работаем. А вы не вникая в то, как отнесется народ на отмену индексации, подписали указ. Кого обидели? Самых незащищенных, можно сказать нищий слой населения, которых можно увидеть возле мусорных баков, в поисках чего то, что им сгодиться. Вы не слышите, что говорят пенсионеры по этому поводу, и не услышите, и слава Богу, они работают и терпят, мы привыкли к эксперементам.

Мы не против помощи братским государствам, но и не забывайте о своих, стариках и детях. Пенсии — нищенские, пособия детские — смешные!

Буду рада, если Вы поймете меня.

С уважением, Баринова Любовь Ульяновна . 15.04.1956 г. рождения. Живу в г. Абинске Краснодарского края.

мой эл.адрес: pnk2010@yandex.ru

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x