Как я вижу жизнь в России

Я не люблю Россию за алчность казнокрадов, за беспомощность властей перед этой ордой. Хищения достигли колоссальных масштабов (воруют уже не миллионами, а миллиардами). В нашей стране не применяется конфискация к казнокрадам. Государство позволяет это делать.

Ведь » волки» сыты, а » овцы» в очередной раз потерпят. Должна быть неотвратимость наказания для тех, кто запустил руку в государственный карман. Создается впечатление, что судьям дано негласное указание не квалифицировать тяжких преступлений, чтобы не портить статистику. Государство верит статистике, а люди уже не верят государству.

Все понимают, что даже инфляция у нас » прилизанная». Недаром существуют понятия: официальная инфляция и реальная инфляция. А показуха в нашей стране доведена до совершенства. О социальных обязательствах государство вспоминает перед выборами, в очередной раз обещая уделять внимание социальным вопросам.

А те, кто должен решать эти вопросы — сыто молчат. Зарплаты и льготы позволяют им жить безбедно. А их неприкосновенность оборачивается безнаказанностью. Для чиновников стало нормой воровать государственные деньги и жить на широкую ногу.

В основном чиновники — самодовольные и заносчивые люди. А наглость некоторых просто зашкаливает. МРОТ и продуктовая корзина — это позор нашей страны. Бедность по-российски — это нищета.

Но государство этого не замечает. Ведь власти нужен только позитив. Для государства главное — » не ссориться в узком кругу». Замалчивается тема об уровне жизни.

А ведь по статистике Россия далеко отстала от развитых стран. Ведь жизнь в стране определяется пенсиями, зарплатами, доступностью медицины, образования. В стране должна быть политическая воля сильной личности, которая реально хотела бы сделать Россию развитой страной с сильной экономикой. Люди хотят РЕАЛЬНЫХ действий.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить