В незаконном обвинении моего мужа

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я Загвоздина Светлана Николаевна, проживаю по адресу: Иркутская область, Аларский район, п.Кутулик. Обращаюсь к Вам со своей личной бедой, так как 19 февраля 2016 года, задержали моего мужа Шарифулина Альфрида Ильича 1969г.р., который занимал должность заместителя начальника Заларинского лесничества. 21февраля 2016 года Заларинским судом был арестован и помещён в СИЗО г. Тулуна до 29.03.16г.  29 марта санкция была продлена ещё на месяц, до 29 апреля 16 года.

В отношении моего мужа было возбуждено уголовное дело по ст.260 п.3 УКРФ и ему хотят навязать данную статью в организации незаконной рубки деревьев, но я знаю, что он этого не совершал. 25 лет он проработал в лесной отрасли и был в подчинении, и на руководящих работах, и никогда, за всё это время он не украл ни одного дерева, он охранял лес от чёрных лесорубов.

Муж был задержан по данному факту по одним лишь ложным показаниям гражданина Семёнова. От своих показаний, которыми он оклеветал моего мужа, он отказался на очной ставке. Со слов мужа, я знаю, что у него был конфликт с сотрудником Заларинской полиции Роговым Эдуардом Владимировичем, из-за того. что Рогов запрещал регистрировать в дежурную часть п. Заларей лесонарушения. За день до задержания, 18 февраля 16 года, мой муж был в прокуратуре Заринского района и доложил о значительных лесонарушениях по Заларинскому району, которые не регистрируются полицией.В тот день, когда его задержали, Рогов лично пришёл к нему в камеру и сказал ему, что он будет сидеть.

А 20 ноября 2015 года в п. Кутулик, где мы проживаем, в 3.30 ночи у нас попытались сжечь дом, который мы арендуем. Не пожалели малолетних детей. Было возбуждено уголовное дело. В январе 16 года дело было прекращено. Я написала письмо в правительство на имя губернатора Иркутской области Левченко С.Г., где указала незаконное задержание мужа и поджог дома. Моё заявление было отправлено в областную прокуратуру, в следственный комитет области. По поджогу дело возобновили. А то, что незаконно закрыли моего мужа результата никакого.

Хочу пояснить, в нашей семье нет никакого имущества. Дом мы строим четыре года, на материнский капитал построили фундамент и поставили сруб без крыши. Мы, у нас в районе, стояли по программе на строительство жилого дома, в этом году. в апреле. я получила сертификат, на что и планировали строить дом. Ворованного леса у нас нет. Мой муж честный человек. С достоинством относится к своей работе.

Мы с мужем воспитываем троих детей, трёхлетняя совместная дочь, двое детей от первого брака. Алименты я не получаю. Мне сейчас очень трудно будет поднимать детей одной без мужа. Я работаю воспитателем в детском садике. Сын студент, дочь заканчивает девятый класс.

Так как у нас в области, боюсь, что ничего не решится, прошу Вас разобраться с беззаконием со стороны правоохранительных органов и принять справедливое решение.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x