Прошу помощи в возвращении вещей моего мужа — Ставнистого Евгения Юрьевича,

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Мы с семьёй находились во Вьетнаме, на отдыхе по турпутёвке в г. Фантхиет, с 01. 02. -по 22. 02.

2016г., я- Ставнистая Татьяна Григорьевна, мой муж — Ставнистый Евгений Юрьевич, дочь — Бондарь Надежда Евгеньевна, Мой муж заболел, с 11. 02. Он получал лечение. 22 февраля 2016 года моего мужа госпитализировали из аэропорта г. Камрань, в госпиталь г.

Нячанга, По финансовым причинам, я не могла остаться с ним, т. К. Рейс самолёта авиакомпании» Северный ветер» чартерный, билеты его и мои пропали бы (деньги никто нам не вернул бы, лететь домой пришлось бы по новым билетам, хотя деньги за то, что муж не полетел — причина уважительная, болезнь — тоже никто не вернул, таковы правила авиакомпании). 23 февраля мой муж скончался. При нём были вещи, ценные вещи, деньги, которые полиция г. Нячанга забрала в полицейский участок.

Я обращалась в туркомпанию» Пегас», которая нас курировала во Вьетнаме, они не могут помочь, и посоветовали обратиться в Генконсульство РФ во Вьетнаме (ближайшее к г. Нячангу находится в г. Хошимине). Я обратилась в консульство, послала заверенную нотариусом опись находившихся при муже вещей, но пока никаких результатов. Ещё хотелось, бы обратить внимание, как происходит лечение наших людей. Мы по медицинской страховке — застрахованы на 30000 тыс.

Долларов, но когда мужу не становилось лучше, я стала говорить доктору, чтобы он принимал меры, он показал мне письмо присланное ему из страховой компании по электронной почте, в котором говорилось, чтобы он тратил на лечение больных не больше 20 долларо в день, весь текст письма я переписывать не буду оно у меня есть. Только после третьего обращения в клинику мужу сделали снимок лёгких, и обнаружили плеврит, потеряли несколько дней лечения. Страховая медицинская компания ВСК находится в г. Москва, а операторы к которым я обращалась почему-то находятся в Турции, а разве Россия работает с Турцией? Затем нам стали рассказывать о хронических заболеваниях, в целях отказа в оплате лечения, на что я попросила их лечить именно лечение плеврита, или как в клинике сказали пневмонии. И третье хотелось бы обратить на безопасность наших граждан в аэропорту г.

Камрань — вернее об её отсутствии, ведь Вьтнам подписывал соглашение с РФ поэтому вопросу. В здание аэропорта вход абсолютно свободный, никаких металлоискателей, и просвечиваний багажа. Из г. Фантхиета я везла бутылку питьевой воды, т. К. Очень жарко, так вот с этой водой я приземлилась в г.

Хабаровск. И если сравнить досмотр в г. Хабаровск, то с бутылочкой воды я дошла бы только до входа в аэропорт, её бы попросту заставили работники порта выбросить. Честно сказать было жутковато, когда шла наша регистрация (нас было в самолёте около 280 человек), рядом шла регистрация Вьетнамских авиалиний тоже человек 200 минимум, а напротив широкие стеклянные, раздвигающиеся двери. Полицейские есть, но где-то на улице. С уважением Ставнистая Татьяна Григорьевна, г.

Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край.

Оценка: 4,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить