Просьба-обращение

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу От гражданки Бессмертных С. И Проживающей в Калининградской Области Г. Пионерском (адреса нет) Конт. Телефон — 8 911 456 64 19 ПРОСЬБА Уважаемый, Владимир Владимирович!

Прошу Вас оказать нам помощь в нашей непростой жизненной ситуации. В настоящее время я в силу трудных жизненных обстоятельств временно нахожусь в Кризисном центре для женщин г. Пионерского Калининградской области и не имею жилья. В 2012 году я и моя дочь Лябина Олеся Викторовна 1975 г.

Р. Были вынуждены покинуть республику Узбекистан — место нашего постоянного жительства в силу участившихся случаев межнациональной розни 50 декабря 2012 года мы прибыли в Калининградскую область из республики Узбекистан и были признаны участниками Программы переселения соотечественников из-за рубежа К сожалению, по итогам участия в этой Программе мы получили только гражданство РФ., при этом никак не был решен вопрос жилья и трудоустройства нас, хотя я обращалась по этому поводу и к бывшему Губернатору Цуканову Н. Н и полномочному представителю Президента Путина В.

В В результате моих обращений туда мне было предложено вселиться временно на 2 года в бывшие казармы в городе Советске По рассказам тех, кто там проживал я знаю, что там огромная скученность людей, неблагоустроенное жилье При этом я ехала сюда по приглашению, которое было опубликовано в интернете, которое звучало следующим образом — Приглашаем соотечественников из-за рубежа, область нуждается в интеллегенции, в поднятии культурного уровня. Я являюсь дипломированным педагогом с 37-м педагогическим стажем. В силу того, что нам не предоставили регистрацию в области, на работу нас нигде не принимали и мы были вынуждены работать в частном порядке сиделками, горничными, уборщицами, обслугой по дому и проживали в подсобных помещениях — в подвале на чердаках без всяких удобств При этом, в качестве оплаты за наш труд нам предоставлялась временная регистрация по этому адресу деньги давали только на пропитание. Были, конечно и нормальные люди которые ценили наш труд и мы могли иногда снимать временно квартиры.

Которые мы были вынуждены покинуть когда заканчивались деньги. Порой мы даже оставались на улице и жили в Светлогорском лесу т. Е. Были без крыши над головой В результате этих нечеловеческих условий существования мое зрение и без того плохое ухудшилось кратно.

Улучшений не дала даже операция на зрение. Которую провели в июле 2017 года. Теперь я уже полностью нетрудоспособна зрение составляет минус 18, разрушена полностью сетчатка обоих глаз, что является необратимым процессом, ведущим к полной слепоте (есть справка о состоянии зрения) Моя дочь также не может найти для меня достойное применение. Она творческий человек, как художник дизайнер она могла бы принести много пользы для повышения культурного уровня молодёжи, однако отсутствие регистрации не позволяет ей найти достойную работу.

Т. К. Последним местом регистрации нашей был город Пионерский, администрация города по моему заявлению поставила нас в очередь на получение жилья под номером 176, а это значит, что жилья я не дождусь Если мы, русские по происхождению, не нужны России, будьте добры, поставьте нам статус беженца и мы пойдем просить убежища у других стран, которым будем нужны и которые окажут нам необходимую помощь. Убедительно прошу Вас не оставить нас на улице, т.

К. Мы живем всего лишь на одну мою пенсию в размере 8800 рублей и после 13, 09 мы были вынуждены покинуть последнюю съемную квартиру, поскольку оплачивать ее далее мы не имеем никакой возможности Есть подтверждающие вышеуказанные обстоятельства документы. В заключении моего обращения прошу Вас ускорить время получения жилищного помещения для нормального, человеческого проживания. Мы хотим чувствовать себя полноценными гражданами России, а не бомжами С уважением и надеждой на Ваше участие в нашей судьбе Бессмертных Светлана Ивановна Контактный тел.

— 8 91156 64 19

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить