Помогите восстановить справедливость

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращается к вам жительница города Саратова Шохина Надежда Владимировна, проживающая по адресу 410009 г. Саратов, ул. Тракторная д. 43 кв.

11 телефон 89616421819. У нашей семьи беда. Я не знаю, как выдержать такой беспредел, который творят господа полицейские отдела полиции Фрунзенского района города Саратова. 22 февраля этого года, перед праздником мой сын Шохин Владимир Евгеньевич опаздывал на работу, чтобы содержать свою семью он работает на двух работах. Он опаздывал на вторую ночную работу, вызвал такси, от места проживания до его работы недалеко по стоимости это 50 рублей.

Таксист начал кружить по объездным дорогам так, что сын опоздал на работу при расчете за проезд (таксист запросил 150 рублей) он заплатил (на 50 рублей меньше) 100 рублей. Когда сын стал выходить из такси, то таксист сорвал шапку с него и уехал. Сын пришел на работу пока объяснился с начальством, принял пост и только потом обратился в полицию с заявлением. Полиция приехала к нему на работу приняла заявление и отправилась на поимку таксиста, но как говорит полиция шапки в такси не обнаружила, а таксист якобы сказал, что шапку он бросил назад в моего сына (то есть таксист признал, что срывал шапку с сына) и он ее подобрал. Полиция обследовала место работы моего сына и шапку, которую якобы подобрал мой сын, у него на работе не нашли.

Полиция забрала моего сына, не объяснив причину, и он просидел в КАЗ двое суток. Одни сутки он стоял в приемной около господ полицейских, а на вторые сутки ему разрешили пройти в эту камеру и там присесть. Через двое суток его направили в суд и суд объявил, что он был в общественном месте в ненадлежащем виде в грязной одежде (сын спросил у судьи на мне сейчас чистая одежда, на что судья ответил ты успел почистится). Только где там можно почистится вопрос? На данный момент решение суда отменено, но извинений не последовало.

Сейчас на сына завели уголовное дело за ложный донос. Почему-то словам таксиста верят, словам моего сына нет. Уголовное дело завели с приговором, будешь знать, как честных людей обвинять. Как полиция определила, что таксист говорит правду, а мой сын нет? Они якобы нашли человека, который в темное время суток в дождь с балкона 5 этажа через густорастущие деревья увидел, что сын подбирал с земли шапку.

5 июля, господа полицейские стали стучаться в дверь моей квартиры. Они тарабанили так, что дверь вся сотрясалась. Я не знала, что это полиция они были в гражданской одежде. Я спросила кто вы такие они ответили, что полиция, а удостоверения не предъявляли, сказали, что предъявят когда я открою дверь. Я стала звонить в полицию и им об этом сообщила, тогда они в глазок стали показывать свои удостоверения, но я разглядеть не могла, так как у меня катаракта на левом глазу (я об этом сообщила полицейским).

Они сказали, что сейчас высадят дверь. Так и не дали выяснить кто они такие. После того как я открыла дверь, и они ворвались, мне представилась женщина, и сказала, что она майор полиции следователь уголовного отдела Овчинникова Жанна Вячеславовна, у меня будет проводить обыск и если я не найду документы на все, что находится в моей квартире и не докажу, что это мое она изымет. Только потом представила постановление суда на обыск, я попросила разъяснить мои права, на что она ответила и сами знаете. Вместе с ней были два сотрудника полиции и двое заранее подготовленных понятых (которые во время обыска ни разу не сделали замечание сотрудникам полиции, а когда майор выражалась нецензурно она говорила, а кто слышит никто не слышит).

Потом сказал, что мой сын наркоман и если найдем наркотики, то мне будет плохо. Сотрудники полиции Ключников и Клевашин (они так представились) начали обыск. Они все высыпали на пол, на кухне, затем перешли в коридор, где стоит шкаф с вещами они ничего не искали, а только все выбрасывали на пол, а майор полиции приговаривала, чтобы не оговаривал честных людей, поблагодарите своего сына. Она все время орала на меня и ругалась матом. Они разбросали все детские вещи мои лекарства по квартире (я диабетик на следующее утро не могла в груде вещей найти свои лекарства, чтобы сделать укол).

Ходили по вещам прямо в ботинках. Бросили системник от компьютера на нетбук и разбили его, разбили машинку для стрижки волос, когда разбирали и вещали на место вещи этот же день обнаружили, что порвана шуба норковая, которую я брала в кредит и только в январе 2017 года расплатилась за нее (стоимость шубы 90000 рублей без учета процентов за кредит). Когда закончился обыск Овчинникова спросила буду ли я подписывать протокол я сказала, что буду. Я перед подписью хотела написать свои замечания в протокол по поводу обыска, но Овчинникова вырвала из рук протокол сказала, что здесь ничего писать нельзя потом порвала в присутствии понятых написала новый и в нем написала, что я отказываюсь от подписи. Затем она села на диван и не уходила, я просила ее уйти, т.

К. Как у меня поднялось давление до 200, а она говорила, что будет ждать моего сына. Я вызвала скорую, а она все сидела. Потом ей кто-то позвонила и она куда- то вышла. Оказалось, что поднимался мой сын и она в 23.

00 стала требовать, чтобы он расписался, что получил повестки от нее. Он отказался в связи с тем что следственные действия в ночное время запрещены и стал спускаться и вышел на улицу, На улице не предупреждая о своих действиях она стала нападать на сына крутить руки, а при этом говорила, что он оказывает сопротивление полиции. При этом документов о задержании или о приводе не предоставляла. Из машины, которая стояла на улице выбежал мужчина (как оказалось в последствии муж Овчинниковой, тоже полицейский (он был в гражданской форме). Они вдвоем скрутили руки моему сыну и начали вызывать представителей уголовного розыска.

Они прибыли, как оказалось, что это были те же сотрудники, которые проводили обыск они еще сильнее заломили руки моему сыну при этом мой сын не оказывал никакого сопротивления и говорил, что сам пройдет в машину его буквально впихнули в машину и куда-то увезли. Овчинниковой в отделе напечатала постановление о приводе и заставила расписаться в нем и в повестках при этом угрожала, что его закроет на два дня. Затем написала заявление о нападении на сотрудника полиции и заставила написать рапорта своих подчиненных о нападении и отдала в дежурную часть. Весь этот кошмар мне напомнил нападение бандитов. Овчинникова все время говорила, что она никого не биться и ей никто не указ, так как я звонила в УСБ, и приехал сотрудник, она уже ничего не делала, следственные действия закончились, но она говорила сотруднику, что еще работает.

Мой сын второй раз уже обращался в отдел полиции Фрунзенского района города Саратова. При первом обращении его тогда избил охранник в кафе, и он лежал в больниц. У него охранник сорвал серебряную цепочку, тоже дело свели на нет и никто не был наказан. Это дело до сих пор в производстве. Владимир Владимирович, Вы являетесь гарантом конституции в Российской Федерации.

Мой обращение к вам от безысходности, на то, что контролирующие органы закрывают на все глаза и очередной раз отпишутся, что виновные не найдены. Прошу провести проверку по данным фактам. И прекратить уголовное преследование моего сына, а также наказать виновных лиц. Как жить в таком государстве, где правоохранительные органы не защищают своих граждан, а сами совершают преступления по отношению к ним. Люди бояться обращаться в полицию, т.

К. Из пострадавшего можно превратиться в преступника.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x