Обращение гражданки РФ Красулиной Екатерины

Дорогой, уважаемый Владимир Владимирович, к вам обращается сирота у которой нет отца и матери. Я обращаюсь к вам с очень большой проблемой и прошу вас о помощи. Помогите мне решить большую проблему с моим жильем, так как мне 17 лет и я не могу заниматься этим самостоятельно, а мои социальные работники не хотят делать свою работу. Опишу кратко свою ситуацию, в 2012 году моя мать (покойная) якобы продала дом за бутылку водки в котором мы проживали Крым, Джанкойский район, село Яркое, улица Гагарина 34.

Меня на тот момент отправили в интернат, так как моя мать вела неправильный образ жизни. Сейчас там проживают совсем чужие люди и я не могу туда попасть. Хотя у меня есть решение исполнительного комитета от 20 мая 2012 года, о закреплении жилья за малолетней ребенком. Сейчас, я написала заявление (примерно в августе) в прокуратуру о помощи вернуть мне дом, и о закреплении наследства за мной, так как мать умерла.

Было два рассмотрения суда, но их отлаживали по неизвестным причинам. Последний суд был 4 октября, и по сегодняшний день ничего неизвестно. Я переживаю за то что мне скоро исполниться 18 лет и мне не куда будет идти. Я очень надеюсь что у нас правовое государство и мне помогут по закону вернуть, то что мне по праву принадлежит

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить