Не справедливость!

Владимир Владимирович, как же так? Моя семья уже больше года просит, молит о помощи, но все безрезультатно. Ваши службы молчат и пожимают плечами, депутаты разводят руками и говорят, что все в порядке. НО это не так! Выселили из двух комнат в однокомнатную квартиру в аварийном доме, да еще и назвали этот дом, с выдержкой в 50-т лет, — «новостройкой». Как я мать, с малышом на руках, могу проживать в одной комнате еще с двумя взрослыми?

Нарушены санитарные нормы, социальные! Россия социальное государство! Суд признал, что мы занимали 2-е комнаты! Так как это было на самом деле. Но никого не смущает, что из двух высели в одну, а новостройка – это дом 1962 года! Как так то?

Белое это белое, оно не может быть черным, а выходит, что закон можно не соблюдать. Белое такого цвета, как захочет коратель! Так любого человека можно извести, что собственно говоря, и произошло, происходит. Мне только одного не понять, каждое 9 мая мы вспоминаем ВОВ, Страна сожалеет о тех потерях, о той боли, что пришлось перенести людям. Мой дед вернулся весь в орденах, здоровье отдал за Родину. Бабушка шила маскировочные костюмы для солдат, так за Отчизну болела.

И каждый год, Вы показываете важность этого праздника, и хочется верить, что это не повторится. НО, в это же самое время, моим родным устроили БЛОКАДУ, отключили воду, газ, телефон, заблокировали все входы и выходы из дома, вырыли котлованы по периметру и запустили мародеров. И это все в Москве, в столице Родины, которую так защищали мои предки. Разве это по закону? Разве это НОРМА? Моя семья пять, слышите пять раз подавала документы, чтобы доказать, что мы нуждаемся в жилье.

И нет ответа! По закону ответ должен быть, но его нет! Знаете, так любую семью, любого человека можно задавить, уничтожить, унизить. Если Вы считаете, что все это хорошо, нормально, что так и должна вести себя власть, то РАДИ БОГА! Только странно, что чтобы начальник ЖКХ вел себя по закону человеческому нужно обращаться к Президенту страны! Подумать только, чтобы хоть маломайский начальник перестал унижать людей, нужно обратиться к главе государства.

Жаль только, что такое обращение не доходит до адресата, и сгорает в пути по телекоммуникационным каналам, а боль людей остается, как в те далекие годы ВОВ, когда мои, тогда еще молодые, бабушка и дедушка боролись за МИР. Благодарю за внимание и сожалею, что власть так меняет людей, Светлана

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить