Мой сын болен 11 месяцев, с самого рождения.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я пишу вам от безысходности, моему сыну уже 11 месяцев у нас Синдром Веста эпилепсия младенцев, в три месяца мы попали в больницу с орв в реанимацию, нам прокололи антибиотики взяли анализы и нашли инфекцию в головке, ставили подозрение на внутриутробную инфекцию. Перевели в больницу номер №3 г Новосибирска в неврологию. Мы пролежали там почти месяц у сына брали множество анализов в том числе и пункцию из костного мозга. Делали мрт ээг прописали массажи которые спровоцировали в итоге эпилепсию.

Искали таксиплазмоз. Выписали ничего не обнаружив. Через 10 дней у нас начались приступы на скорой нас привезли опять в эту больницу. Мы пролежали в ней 8 дней нам давали много препаратов, ребенку становилось только хуже. Мы обратились к частному эпилептологу который посоветовал амбулаторно проколоть гармоны дома. Мы с отказом ушли из больницы приступы прошли на неделю.

В декабре нам прописали еще препарат приступы не отступали. По поводу инфекции мы обращались в эту клинику где нам в итоге сказали что наши анализы утеряны. Но могут восстановить нужно будет подождать. Мы сами сдали на таксиплозмоз ничего не выявилось. В больнице и вообще местные врачи говорят что наш ребенок тяжелобольной инвалид. Смиритесь.

Как я могу смирится если это моя жизнь! Общаясь в сетях с мамами таких же детей мы услышали про текнон в испании что там дают шанс детям. Стали собирать деньги в сетях. Так как фонды в которые мы обращались нам отказывали по разным причинам. Не работают с клиникой. Не работают с такими болезнями.

Нам помогла люди. Мы собрали деньги и на билеты и на проживание. Мы съездили в клинику были проведены обследования головного мозга. Сравнили его с тем мрт которое мы делали в 4 месяца в больнице. У нас обнаружили энцефалит. И глобальную атрофию головного мозга.

Атрофия просто не дает расти мозгу. Приступы тоже откидывают назад. Нам 11 месяцев мы лежим. Но все равно сын старается гулить улыбается активничает как может. Нам сказали что бы остановить атрофию нужно прокапать имуноглобулин человеческий затем мы записались в германию на диагностику а в будущем на операцию. Есть положит результаты что после таких операций детки восстанавливаются полностью.

Мозг начинает развиваться. Нам дали шанс на полноценную жизнь. Третий день мы обиваем пороги поликлинники и больниц. Никто не может нам помочь в прокапывании имуноглобулина. Предлагают ложится опять в стационар где нас лечили неизвестно от чего чуть не загубили сына. Где мы терпели постоянное хамство персонала.

Грубость и абсолютное безразличие. Они не верят назначению с клиники. Сейчас нам нужно прокапать этот препарат. Что бы остановить атрофию. Затем будем опять пытаться собрать собственными силами просить помощи. Муж работает один.

Квартира в ипотеке. Мы совсем одни. Нам некому помочь не к кому обратится. Я умоляю вас помогите нам спасти нашего сына. В Москву нас не направляют. Нужна комиссия.

На это нужно время. Его у нас нет. Документы и видео все можем приложить по первому требованию. Просим вас. Так как нет сил каждый день доказывать свои права. Права ребенка.

Что нам делать. Мы в отчаянии.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x