Многодетная семья из Рязани лишилась своего единственного жилья.

[10. 06. 2019 10: 11] Алла Маслихина: Здравствуйте Владимир Владимирович, многодетная семья из Рязани Маркова Максима Викторовича потеряла единственное жилье. Квартира недорогая в селе.
Рязанская область дает многодетной семье средства на единственое жилье

Использованы деньги мат. Капитала, средства данные областью: многодетной семье на покупку жилья. Половину суммы в ипотеку ВТБ. Сумма от банка всего чуть больше миллиона.

Вручение суммы на покупку единственного жилья многодетной семье

Трудности в семье и невыплаты зарплаты семья попала в трудную жизненную ситуацию и банк без предоставления каких либо условий выселяет семью зимой с тремя малолетними детьми на улицу. Семье некуда идти, и банк тогда сдал в аренду их же квартиру семье. Год в аренде и следующей зимой многодетную семью все же выбросили на улицу. Сейчас снимают до сих пор жилье бездомная семья.

Администрация упорно не слышит. Семья себя защитить не может. Квартира была куплена на президентский демографический капитал с добавлением половины суммы об банка. Но в итоге семья потеряла единственное жилье и все средства государства, которые были выданы многодетной семье.

Обращения к детскому омбудсмену и в партию Единая Россия ни чего не дали. Что делать? Ведь банк только добавил половину суммы к государственным средствам и отобрал у семьи все и свои банковские средства и государственный демографический капитал. Не должны банки отнимать жилье, и помочь особыми условия семье.

Нельзя чтобы средства данные государством детям из многодетной семьи чтобы отбирал деньги Банк ВТБ. Семья осталась на улице зимой и средства от государства присвоил себе банк. Они теперь просто нищие. Защитите детей.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить