Многодетная и приемная семью

Здравствуйте Владимир Владимирович. Пишет Вам Никитина Елена Васильевна. Моя семья проживает в Оренбургской области Кваркенский район село Кваркено. Мы являемся многодетной и приемной семьёй. У нас с мужем на двоих своих 4 детей и 3 внучки и 7 приемных детей.

Но на данный момент с нами сейчас проживает, двое своих детей и 7 приемных и одна внучка. Но как говорят, что считаются только несовершеннолетние дети, тогда с нами их 7. Да это не главное, у меня к Вам очень большая просьба или вернее крик о помощи. Я с мужем и наши все дети просят Вас помочь нам в приобретение микро автобуса, чтоб можно было всех за раз увести в школу и в садик, но мы не можем себе это позволить. Школа находится в 3 км от дома и когда нет школьного автобуса то приходится детям идти пешком, и мы не можем съездить всей семьей не на речку, не за грибами. Мы обратились с этой просьбой нам ответили съездите в Оренбург выступите всей семьей и может выиграете вам дадут, но мы не можем у наша простая семьи, а не музыкальная а просто работящая и хозяйство на кого оставлять.

Ведь можно как то подключить спонсоров или, как то выкрутиться и помочь нам в этом вопросе. Сами понимаете какие у нас спонсоры, если все закрывают в деревнях, люди сами перебиваются, чтоб жить и до нас нет никому дела, взяли столько вот и тяните сами. Мы живем дружно и даем детям жить и знать, что их ждут дома и любят. И они мне всегда задают один вопрос, помогите ответить на его, почему взрослые не понимают, что каждый ребенок хочет жить в семье, называть папой и мамой хоть других родителей и видеть, что мы им не чужие, а вот Администрация и органы опеки не могут нас понять, почему мы берем этих детей к себе и стремимся ещё взять, но нам отказывают, говорят по закону можно только 8 человек до несовершеннолетия. Да мы понимаем, что эти дети не кому не нужны и как дети в дед доме говорят это у них работа, отработали и ушли домой к своим детям, а мы кому нужны и хоть кто то, хоть раз спросил, что я хочу и что мне хочется, и каждый ребенок скажет Вам что в семье лучше и знаешь, что ты нужен пусть хоть чужим но со временем они становятся дороже чем те которые отказались от нас. Так возьмите хоть сами одного, и взгляните в их глаза, они жить хотят.

Мам почему нам отказывают, ведь дома лучше и мы знаем, что когда мы вырастим мы будем знать, что такое любовь и что мы в свое время были нужны вам. Да как говорится в тесноте да не в обиде, зато дома. Знаете как себя назвал наш первый приемный ребенок когда пришел первый раз со школы из дома, а не из дед дома, мам я домашний теперь, мы с отцом не сразу поняли, что этим он хочет сказать, а он нам мам ну я из дома пришел, я теперь домашний. У нас в семье нет разделения, они для нас дети, а мы их родители и они наши. Но нас не понимают и думают, что детям лучше в дед домах, нет семья это семья. И мы просим Вас о помощи разрешить нам взять ещё семью к нам.

Очень мало берут семья, а между прочим семьи когда они приходят к нам им легче они себя уверенней чувствуют, ведь старшие заботятся о младших и нам помогает понять и разобраться во всем. Да у нас воспитываются три семьи по два ребенка и один ребенок. И мы взяли бы ещё семью к себе. Да бывает трудно, но мы находим решение и сами выкручиваемся из всего этого, помощи ждать не откуда, нам говорят если тяжело не берите, а если взяли то не просите, все равно помощи нет и не будет, вы получаете в полном объеме. Дети у нас не получают не алименты, не социальной пенсии, только один ребенок получает пенсию по потери отца, но эти деньги мы не снимаем, вот и приходится все что зарабатываем, то и тратим на детей. Но мы надеемся, что про нас узнают и помогут во всем, или хоть дадут надежду нам и тем детям которых мы бы взяли ещё в нашу большую и дружную семью.

Вы подумаете где все мы умещаемся, так вот Данил и Юра спят на 2 ярусной койке, и в комнате стоит ещё диван на нем спит Гаврил когда приезжает, это комната для пацанов. В другой комнате у нас спят 6 девочек, там чисто комната для сон часа, там 2 ярусные кровати стоят, есть ещё комната большая где делают уроки и играют, и с мужем у нас своя спальня. Но в свое время мы обращались за помощью в строительстве, чтоб построить ещё 3 комнаты к дому, чтоб можно было взять к себе детей, но нам отказали и мы своими силами выстроили только одну комнату и взяли семью, из двух девочек. Но если бы нам помогли и было бы внимание к нашей семье, мы могли бы и взять к себе и больше детей и дать им любовь, внимание и самое главное семью и дом и стремление к будущему и надежду, на то что, государство заботится о них и хочет, чтоб каждый ребенок жил в семье. С уважением к ВАМ наша большая и дружная семья Никитиных и наши дети.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x