Мне 91 год. Ветеран войны, инвалид 2-ой группы. Обманут нотариусом и адвокатом.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Мне 91 год. Меня зовут Лев Александрович Нетто. Я — старший брат великого советского футболиста Игоря Нетто. Недавно мы вместе с моим родственником и пресс-секретарём Михаилом Захаровым подарили Музею Славы ФК» Спартак» (Москва) спортивные награды Игоря и его футболку капитана сборной СССР. Я — ветеран Великой Отечественной войны, прошёл гитлеровские и сталинские лагеря, строил Норильск.

Был амнистирован после смерти товарища Сталина и полностью реабилитирован. Написал книгу» Клятва», которая получила второе переиздание в России и вышла в Эстонии в 2015 году, так как я попал в плен к немцам именно в Эстонии в 1944 году. Летом 2015 года ушла из жизни моя супруга. Мои дочки обманным путём заставили меня подписать отказ от вступления в права наследования. Им активно помогали и продолжают помогать в этом адвокат Ланина Н. Я.

(бывшая подруга моей жены) и нотариус Зайчикова О. П. Я подал исковое заявление в Зюзинский районный суд Москвы. Дело слушалось четыре раза. Судья принимала всю ложь от моих противников и не верила моим представителям. Показания и действия Ланиной и Зайчиковой от первого до последнего слова основаны на лжи, но судья всё принимала за правду.

Во время процесса дочки обокрали меня, вынеся из квартиры все наличные деньги. Теперь хотят продать мою квартиру и выселить меня в дом для престарелых, хотя я прекрасно себя чувствую и не хочу никуда уезжать. Практика выселения из квартиры в дом для престарелых в нашей семье уже есть. Кстати, у дочек есть собственные квартиры. А младшей дочери Юлии квартиру помогал получить Игорь Нетто. Спасибо Павлу Павловичу Бородину.

Я написал заявление в ГСУ СК РФ по Москве. Надеюсь на этих товарищей, верю им. Но я боюсь, что у нас сейчас всё продаётся и покупается. Про судей такие вещи рассказывают! Ужас! И это ведь правда, к сожалению.

А как тогда наказывать зло? Зачем мы воевали? Мы все — выходцы из Советского Союза. Мне в мои 91 год бояться нечего. Я Вам так скажу: судебная система в СССР работала в тысячу раз лучше и справедливей, чем нынешняя. Мы все голосовали и будем голосовать только за Вас, потому что оппозиция у нас в России никакая, а Вы реально укрепляете Родину.

Рядом никто не валялся, как бы они не пыжились. И надеемся мы в России опять же только на Вас. Я понимаю, что это безумие — писать Президенту великой страны о каких-то гадостях московских адвоката и нотариуса, вступивших в сговор (видимо, у них давно такая практика) с целью лишения старика квартиры, дачи и денежных вкладов. Но если больше никто не может помочь?! Да, отправила запрос моя знакомая Элла Памфилова, но я обратился к ней не в самый лучший момент — она переезжала на новое место работы.

Владимир Владимирович, не дайте свершиться несправедливости! Пусть ребята из ГСУ СК РФ по Москве правильно разберутся во всей комбинации. Ложь жуткая звучит со стороны нотариуса Зайчиковой О. П. И адвоката Ланиной Н. Я.

, но судья верит почему-то им. Неужели я похож на идиота, если со мной уже никто не считается?! Помогите, дорогой наш Президент. С искренним уважением, Нетто Лев Александрович. Адрес электронной почты моего пресс-секретаря: mbzakharov@mail.

Ru. Мой домашний адрес: 117461 Москва, Балаклавский проспект, дом 48, корпус 1, квартира 156.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить