Массовое увольнение угрозами и обманным путем сотрудников компании Genser

Уважаемый Владимир Владимирович! В это не простое для нашей страны время, понимая вашу занятость, очень прошу не оставить без внимания молодежь, которая на себе испытывает дискриминацию со стороны работодателей. В 2014 году я трудоустроился в кампанию Genser Калуга. В этом же 2014 году кампания по словам руководителей начала испытывать финансовые трудности в связи с падением рынка продаж. Должность на которую я был трудоустроен как было мне объявлено не сокращается а» упраздняется» и в связи с этим меня через увольнение перевели из диллерского центра Genser Азарово Калуга в Genser Калуга центр, где я проработал период с декабря 2014 года до 14.

04. 16, на должности ассистент-менеджера, до дня когда произошли следующие события: нам 8 сотрудникам двух брендов Nissan и Toyota занимающим должности ассистентов-менеджеров, сервисных и салонных перегонщиков собрали в конференц зале дилерского центра по адресу Калуга, ул. Тульское шоссе, д. 4 представители компании в лице Горбенко Степана Анатольевича, Кузьмина Дмитрия Геннадьевича и представителя компании ООО» Иклининг» Мироновского Игоря Михайловича и сообщили следующее: Компания Genser испытывает финансовые трудности, приказ генерального директора Большакова Владимира Николаевича уволить всех по собственному желанию так как мы сокращаем штат. Вы увольняетесь 14. 04.

16 а 15. 04. 16 вы будете трудоустроены с сохранением заработной платы, мы вам это гарантируем, кто пожелает работать без налоговых вычетов у того заработная плата будет выше. Все кому предназначалось данное предложение были не старше 25 лет. Так же ясно было дано понять что тот кто не согласен, будет уволен по статье и больше не сможет никуда трудоустроиться. Нам было сказано что обязанности останутся прежними, но при этом из штата 8 человек работать остаются лишь 4.

Под давлением со стороны этих людей а так же из за угроз мы были вынужденны согласиться с этими кабальными условиями, и те кто находился на рабочем месте написали заявления об увольнении по собственному желанию от 14. 04. 16. После этого нас отправили в компанию ООО» Иклининг» находящуюся по адресу: г. Калуга, ул. Тульская, д.

38, офис 409, ИНН 4027109316 КПП 402701001 р/с 40702810200001450034 в ЗАО» Райффазенбанк» к/с 20101810200000000700 БИК 44525700 в которой директором является Мироновский Игорь Михайлович, сказал следующее: теперь не будет распределения обязанностей как это было раньше когда 8 человек работали на двух брендах и у каждого были свои обязанности с графиком с 8: 00 до 20: 00 и рабочими днями 2 через 2, а будет работать всего 4 человека на которых возлагаются все эти обязанности, при заработной плате которая раньше ранее составляла у ассистентов-менеджров — 20 200 рублей (16 000 оклад остальное премиальная часть), у перегонщиков -18 500 рублей. Теперь если заработная плата при официальном трудоустройстве будет составлять около 17 000 рублей, а при не официальном трудоустройстве около 21 000 рублей. Трудовой договор этой компанией составлен с заработной платой 8 500 рублей, если вас это не устраивает, мы найдем других кто будет работать. Владимир Владимирович, прошу вас понять меня правильно, мне 24 года я сирота у меня на иждевении маленькая дочь, жена находится в отпуске по уходу за ребенком, мне было непросто получить ипотечное кредитование для покупки квартиры, но так как приобретались голые стены и в связи с необходимостью проживать в съемном жилье, моя семья находится в трудном материальном положении, но работодатель не учел ни один из этих фактов, а путем давления и угроз превращает нас, будущее нашей России, в рабов, набивая себе карманы и наплевав на Конституцию и Трудовой кодекс. Эти случаи в данной компании не единичны она происходят и в других городах нашей родины. Более того добавлю что сотрудникам приходится работать в зимнее время в плохо отапливаемом цеху где постоянно открываются ворота, где большое содержание агрессивных химических жидкостей, постоянно работают автомобили и люди вынуждены дышать выхлопными газами, ни о какой вредности нигде не указывается ни слова и в трудовых договорах эта компания обозначает условия труда как нормальные.

Владимир Владимирович прошу вас помочь разобраться в данной проблеме и защитить молодежь от таких работодателей как компания Genser которая так относится к сотрудникам которых принимает на работу.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x