Лилия из Набережных челнов повязла в долгах

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Пишет Вам простая девушка из Набережных Челнов? Лилия. Скорей всего до Вас это письмо не дойдет, но я все таки попробую изложить свои проблемы. Я воспитываю двоих детей. Муж у меня был гражданский, но я его выгнали можно сказать.

Он не работает, деньги не несет. Я одна работаю на двух-трех работах, но не официально. Сейчас заканчиваю вот институт, потом попробую найти хорошую работу. В 2007 году пробовала открывать ип не получилось. сейчас до сих пор не могу закрыть его. Долгов очень много. чтобы выкручиваться там брала здесь и покрылась в долги и в кредиты. Звонят коллекторы угрожают требуют, а мне не откуда взять, сама ели-ели перебиваюсь. Один банк даже осудил меня, не помню в каком году, а ведь долг был не такой уж большой 25 т.р. вроде бы.

Только потом я узнала что это не законно было, я ведь простая , наивная. Сейчас я живу с родителями, потому что муж еще в добавок избил меня и папа меня забрал к себе. Со старшим ребенком я считаюсь матерью одиночкой, но пособие не могу получать так как не работаю официально. Алименты я тоже не получаю ,потому что отец ребенка не работает.

На отдельную квартиру я даже не могу рассчитывать, потому что не с могу ее заработать или в кредит взять, так как в черном списке у банков. У меня родители на меня так смотрят, как будто бы я виновата во всем. Я не знаю что мне делать , а ведь хочется жить по человечески без кредитов, долгов,  в своей квартире. Неужели я не имею право хоть на маленькую комнату  со своими детьми? Ведь где сейчас я живу это не мое, а родительская.

Помогите мне пожалуйста я Вас очень прошу. Я уже не знаю что мне делать?

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x