ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ И НЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ОБРАЩЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕС.

Уважаемый Владимир Владимирович! После событий января 1996 года (С Радуев). В связи с выделение очень больших средств по невероятно завышенного ущерба глава села Первомай- ское Хасавюртовского района Р. Д. Приобрёл закононеприкосновенность и всёдозволенность и с тех пор он продолжает хищение бюджетных и государственных средств в крупных размерах, он был даже арестован по выявленным хищениям, правда, сравнительно не значительным, буддто прикрывая особо крупных на него возбуждались два уголовных дел по ст. 159 УК РФ, но большие деньги и связи с ними и как исполнитель заеазов и вхождение в коррупцию самых высоко поставленных чиновников РД и даже РФ» он оправдался».

Сейчас хочу остановится над фактом фальсификаций итогов голосования на выборах депутатов МО в его пользу УИК, председателем которой много лет является его родной племянник Асхабов М. М., членами УИК его ювоюродный брат Салахудинов И. М., муж сестры его жены Такавдинов Т. М.

Заместиелем УИК его зам. Гусейнов А. А, которые на глазах находившихся в помещении для голосования вбросили в ящик для голосования и на стол при подсчёте голосов около 200 бюллетеней в пользу Салахова за его сторонников, при общем количестве 773 избирателей по общему списку, в числе которых не мало» мертвых душ». Мы 9 человек наблюдателей кандидатов в депутаты с самого начала голосования вели тщательны учёт избирателей получивших для голосования бюллетеней с составлением их списков, в итоге бюллетени получали 511 избирателей, а протоколе об итогах голосования указано как проголосовавшие 731 человек, когда в день голосования за пределами республики находились более 120 избирателей, по религиозному убеждению не приняли участие, находясь в постели больными и старики нем явились на выборы, которых лишили право голосования, так как переносным ящиком на дому УИК не посещала, т. Е. Согласно протокола избиратели голосовали только в день голосования в помещении для голосования.

Голосование проходило совершенно откры-то, показывая кандидатам, и наблюдателям за кого они голосуют (так принуждали их), в кабину для тайного голосования заходили всего четыре избирателя), УИК ни как не приняли во внимание наши заявления, с заявление поехали в ходе голосования в прокуратуру района с заявлением Многочисленные полицейские способствовали вбросу бюллетеней неоднократно выдворив наших наблюдателей и кандидатов. Подсчёт голосов по спискам избирателей не производили по количеству избирателей по подписям избирателей получивших бюллетени для голосования, списки после голосования не показывали не только наблюдателям, но и членам УИК. Полицейские нам запрещали сделать аудио и видео записи, сделанные скрыто, изъяв от нас диктафон, удали-ли. Однако, факт подделки подписей избирателей находившихся в день голосования за пределами республики (имеются их списки с указанием место нахождения и их род занятий и их заявления) подтвердится при иследовании списков избирателей по которому выдали им бюллетени для голосования, но их никто не поднимают и не показывают нам избранным депутатам, которые отказывают от участия деятельности собрания депутатов, и отказывают получить удостоверения, а их более 2/3 из общего числа. Законны ли решения принятые таким составом депутатов?.

Мы обращались многократно многолюдными делегациями в администрацию Главы РД, в ЦИК РД, прокуратуру РД, в СУ РД СК РФ с заявлениями о выше изложенном и многом другом не менее серьёзном, в т. Ч. О не законном отказе нашим кандидатом в регистрации, об истребо-нии от них подписей в выдвижении при общем количестве избирателей менее 773 человек, когда при количестве избирателей менее 500 чел. По закону сбор подписей не требуется, в подтверждение чего мы представили копии списков полученных УИК под росписи на них о получении их. Приложили и подтверждение кандидата написанное и подписанное о получении полного пакета документов и при этом не регисрировали его и не дали письменый ответ об отказе и протокол об итогах голосования по подсчёту бюллетеней, по которому кандидат получал 58 голосов, а затем в новом протоколе составленному не по подсчёту голосов, а по расчёту у него оказалось 53 голосов и он проиграв на один голос человеку Салахова проиграв на один голос не стал депутатом. На четвёртое обращение с периода регистрации кандидатов, ее председатель на дал ответ, что он освободил председателя ТИК, отмена итогов голосования вправе только суд, списки избирателей он не истребовал и не показал даже избранным депутатам- заявителям.

На многочисленные наши заявления ни прокуратура РД, ни следственное управление никак не даёт ответ и не опрашивает 8-9 заявителей о фальсификаци представивших, о чём убедительные доказательства, в т. Ч. Докментальные и не опровержимые. Как убежденые здесь влияние оказывает ранее раьотавший в пркуратуре РД и ныне работающий с СУ, родной брат Салахова и родной дядя Асхабова, — подполковник Магомедов Якуб. Наши около десяти заявлений суд возртил не рассмотрев, даже после отмены определения суда района, Верховным судом РД, кого так прикрывает Салахова много лет. По одному из заявлений одного из нас суды первой и апелляционной инстанции приняли отказные решения в обход до единого доводов и доказательсв представленных в суд и многими процессуальными нарушения отказав также опросить явившихся в суд очевидцев по не мотивированным ходатайствам своими не мотивированными определениями при этом суд второй инстанции в своём определении говорит, что ничего тне доказано очевидность неи указывая доводы жалобы в решении, а также приняты мотивированные определения, когда нет в решении суда никакого мотива отказов, в т.

Ч. Об отказе истребовать списки избирателей и бюллетеней. Суд рассмотревший заявление на дествия (бездействие) прокурора и следователя не приобщил к делу наши заявления полученные от нас со штампами и расписками следственного управления республики и направленные в СО района. Когда мы просили восемь заявителей приобщить нами вновь представленные в суд копии обращений. Судья сказал, что они и так пор закону должны их рассмотреть. И не приощил к делу, чём ни в протоколе суда ни в постановлении судв не нашли отражение и нам отказали в удовлетворении заявления, и так не дают даже ответ, хотя они по уведомлениям направлены в СО для рассмотрения и ответа, а также не опрашивает свидетелей и заявителей во избежание возбуждения УД по СТ.

142 УК РФ. Уважаемый президент РФ Владимир Владимирович, прошу Вас если можно. Через эфир напомнить им на необходимость рассмотрения жалоб граждан по существу законов, которыми они обязаны руководствоваться и выполнять их. От имени избирателей, зам. Главы МО Абдулвагабов Магомед Гусейнович, Тел. 8-928-676-83-43.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x