Дубин-» Геббельс» продолжает мстить. МСЧ-54, Новосибирск.

Уважаемый Владимир Владимирович, Геббельс-именно так люди назназывают начальника МСЧ-54 ФСИН РФ НСО и Вам об этом известно, поскольку люди Вам говорят и пишут об этом. Летом 2018 г. Сергей З., находящийся в Сизо-1 по сфабрикованному делу подал в суд на ЛИУ-10 за незаконное удержание его здорового и амнистированного втечение 1, 5 лет среди туббольных, потребовал проведения экспертизы.

Дубин, узнав об этом, в очередной раз приказал здоровому человеку » нарисовать» туберкулез и бросить в подвал в камеру к туббольным. Это преступление, как и то, что больных людей содержат в подвалах, сырых и холодных. Но ему показалось этого мало и он, вместе с гл. Врачом ЛИУ-10 Красюк, чтобы не нести угответственность за преступления, совершенные в отношении Сергея З.

, если суд вынесет честное и законное решение, решили его убить, в сговоре с начальником СИЗО Ступиным. Поскольку, три года назад за убийство человека руководство Сизо-1 посадили, родственники через генпрокуратуру этого добились, они теперь боятся убивать людей открыто, различными методами доводят до самоубийства, чтобы потом свалить на потерпевшего убийство, завуалировав его под самоубийство. Ступин поручил это своему сотруднику Кожемякину. Им это почти удалось, есть 7 свидетелей.

Мне об этом рассказали, как правозащитнику, люди, представившиеся сотрудниками Сизо-1 и перешли заявление Сергея в СК на возбуждение угдела против Сизо-1, против Кожемякина. Я его зарегистрировала в Дзержинском СК Новосибирска, а копию в облпрокуратуре. Угдело до сих пор не возбуждено, говорят, вышеназванные граждане в очередной раз откупились. Но и этого Дубину показалось мало, он решил на Сергее З.

Заработать. Подал на него суд и потребовал оплатить лечение, которое государством гарантируется бесплатно, в счёт медстрахования. Более того, государство соблюдает свои гарантии. Регулярно и в полном об’ еме все необходимые лекарственные средства БЕСПЛАТНО поступают из Москвы для лечения подследственных и осужденных.

И ФСИН РФ мне об этом сообщает, и сотрудники МЧЧ-54. Однако, сотрудники и СИЗО, и ЛИУ-10 говорят о том, что лекарств у них нет, Дубин не дает. Так в Сизо -1 говорят, что кроме анальгина никаких лекарств у них нет и ничего не дают подследственных, а ЛИУ-10 даже парацетамол не дают, говорят, нет, Дубин ничего не даёт. Грубейшее нарушение ст.

41 Конституции РФ и комментариев к ней Дубиным и судьями, пронимающими иски об оплате лечения, лекарств и даже бинтов! Но хуже всего то, что судьи идут на должностные преступления и удовлетворяют не законные иски. Кроме того, люди в ЛИУ замерзают и днём, и ночью ходят в верхней одежде, в ней же и спят. Но Дубину на это, как начальнику МСЧ-54, глубоко наплевать.

Со слов, сотрудников, руководство на сторону уголь продает, поэтому не топят. Сами же сотрудники » умирают от жары», поскольку в кабинетах обогреватели. Прошу считать это обращение к Вам официальной жалобой вМЮ РФ, в ГП РФ, в СК РФ. Прошу организовать комплексную проверку и привлечь вышеназванных граждан в погонах и мантиях к угответственности.

Прошу Вас оказать содействие и взять под свой контроль беспредел, который творится в системе МСЧ54 ФСИН РФ НСО. Эксперт ООДЗПЧ, уд. 992, правозащитник, доверенное лицо Сергея З., свидетель беспредела и беззакония, творимого вышеназванными лицами Радунаева З.

С. Т. 89529240774. Электронка не работает.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить