Чёрный риеэлтор. Семья с 2мя детьми осталась без единственного жилья.

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам семья из Челябинска. Нас в 2011 году чёрный риеэлтор оставил без единственного жилья с 2мя детьми. 23 января 2015 года мошенника осудили дали 6. 6 строгого режима.

Нам выдали исполнительные листы и сказали отправлять в Тулу так как мошенник их Тулы. После того как мы отправили листы нам пристава постоянно отвечают что они проверили имущество по России, пенсионный, налоговую и у него мол ничего нет. Хотя в ходе уголовного следствия Шульмин (мошенник) сам давал показания что у него имеется недвижимость заграницей и авшорные счета. Я неоднократно задавала этот вопрос приставам они нам отвечают что ждите пока он выйдет из тюрьмы. В тюрьме он не трудоустроен. Отбывает наказание в городе Челябинске тюрьма №2.

Пристава находятся Тула ул. Крауля 20. Мы с двумя детьми постоянно переезжаем с квартиры на квартиру, меняем школы, не можем устроить младшую дочь в садик. Возможности купить своё жильё пока нет. Помогите пожалуйста. С уважением Скорко Любовь Васильевна.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x