Чиновничий беспредел в г. Шарыпово

Это скопировано из соц. Сети» Одноклассники» Меня зовут Елена. Эдуарда знаю с 1982 года, учились вместе. Очень Просим вмешайтесь в это дело, ПОМОГИТЕ. С Уважением Орлова Елена.

Я, Шилкина Валентина Степановна, мама Шилкина Э. В. Обращаюсь к вам за помощью и пересылаю Вам письмо моего сына, находящегося в СИЗО-1 г. Красноярска. Я, Шилкин Эдуард Валерьевич, обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что я с 14 октября 2015 г.

Нахожусь под следствием в СИЗО-1 г. Красноярска по обвинению ч. 1 статья 318 УК и ч. 1 статья 222 УК РФ. Моя вина по обеим статьям не доказана, и следствие закончено, но я до сих пор нахожусь в заключении. Более того, 13 апреля 2016 года прошел очередной суд, на котором мне продлили срок заключения до 1 июля 2016 года, т.

Е. Еще на два с половиной месяца, в то время как более шести месяцев по данным статьям меня задерживать не имеют права. Тем самым суд нарушает не только УК РФ, но и 22 статью конституции РФ. Судья Киюцина Н. А., которая занимается моим делом, напрямую сотрудничает с прокурором (об этом уже многие говорят и неоднократно писали на нее жалобы), а доводы адвокатов на суде совершенно не берут во внимание и даже не слушают их.

Самое несправедливое в этом деле то, что оно полностью сфабриковано: все началось с предписания мне снести некоторые постройки на моем участке близ озера Большого. Но меня возмутило то, что на всех соседних участках (а их владельцами являются глава района Г. В. Качаев, депутат горсовета Н. К. Милюков и прокурор города А.

В. Расторгуев и т. П.) точно такие же нарушения и даже в большей степени, с той разницей, что когда я покупал данный участок, все постройки на нем уже были, а господин прокурор, для того чтобы благоустроить и увеличить собственную территорию, вырубил березовую рощу и сделал насыпь вглубь озера на 10-15 метров. Я решил обжаловать данную ситуацию, сделал видеосъемку данной территории и обратился в Краевую прокуратуру. И тут начались репрессии: ко мне неожиданно нагрянули с обыском, причем обыск производился без понятых, только снимали видео на телефон одного из сотрудников, утверждая, что данная съемка является правомерным доказательством в суде.

Позвонить адвокату мне не разрешили, забрав у меня все средства связи. Затем в деле начали фигурировать якобы найденные у меня патроны, которые то появлялись в деле, то исчезали. Затем добавилась статья об угрозах прокурору с моей стороны. Таким образом было сфабриковано уголовное дело, к которому я никоим образом не причастен. Я обращался в редакцию газеты «Красноярский рабочий» с просьбой о помощи, на что мне ответили, что меры приняты, проводится проверка участков, и уже несколько из них снесены. Но в ходе проверки выяснилось, что снесен только ветхий забор, который и так уже до вынесения предписания начали демонтировать, все же остальное осталось на месте.

Таким образом, прокурор А. В. Расторгуев в моих действиях усмотрел опасность для своего собственного материального благополучия, а не отнюдь для своей жизни и здоровья, как это фигурирует в деле, и предпринял все меры, чтобы эту опасность ликвидировать. Я знаю, что при обращении в вышестоящие инстанции наши жалобы и письма отправляют непосредственно по месту жительства, либо на инстанцию выше (в данном случае- могут отправить в Красноярск) – этого делать не следует, потому что нам уже сказали, что в Краевой прокуратуре уже лежит предписание с вынесенным вердиктом, поэтому помочь можете только Вы. С уважением и надеждой на вашу помощь и поддержку Шилкин Эдуард Валерьевич.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x