Беспредел судебных приставов в Тольятти перешел все границы!

Я проживаю в г. Тольятти Самарской области. Прошу обратить Ваше внимание, и принять меры в отношении УФССП России по Самарской области, ОСП центрального района г. Тольятти.

Обращаясь в такие инстанции как УФССП России, мы простые люди не имеющие юридического образования, доверяем и надеемся на помощь и понимание. Но сталкиваемся с хамством, беззаконием и нечеловеческим отношением лиц занимающих должности судебных приставов. При продаже однокомнатной квартиры которая принадлежит мне, моему супругу и трем нашим несовершеннолетним детям в равных долях мы столкнулись с беспределом который твориться в отделении ОССП центрального района г. Тольятти.

Был наложен запрет на регистрационные действия в отношении нашей квартиры из-за долга по алиментам которые мой супруг выплачивает на двоих детей от первого брака. В ноябре 2018 года мы обратились к судебному приставу с просьбой сделать расчет задолженности, так как мы выплачиваем алименты и есть все чеки с 2012 года по 2018год и задолженности быть не может. Ответа так и не получили, подавали несколько заявлений через канцелярию на имя начальника, безрезультатно. На прием я попасть так и не смогла, хотя приходила по два-три раза в неделю.

Дозвонится не возможно. Но мне повезло, 20 февраля я была на открытом приеме у депутата Самарской Губернской Думы, от фракции КПРФ Говоркова Г. А. И Муратова З.

Р. Главного судебного пристава Самарской области. После приема начальник ОССП центрального района наконец то меня приняла, но к сожалению опять безрезультатно. Все мои заявления оставлены без ответа, расчета задолженности нет, запрет не снят.

Так как в однокомнатной квартире доли троих несовершеннолетних детей, мы получили разрешение опеки на продажу квартиры при условии приобретения квартиры большей площади. Договора на продажу нашей квартиры и на покупку двухкомнатной были заключены, нами был внесен 1 млн. Руб. За двухкомнатную квартиру.

Из за действий сотрудников отдела ОССП центрального района г. Тольятти с нами был расторгнут договор покупателем нашей квартиры, в результате мы возвращали неустойку в размере 100 т. Руб., а также мы не выполнили условия договора покупки двухкомнатной квартиры и теперь должны заплатить 100 т.

Руб. За расторжение договора, так как не хватает средств на покупку. Уже нет сил бороться с судебными приставами и делать за них их же работу. Мы воспитываем троих несовершеннолетних детей, и только ради того что бы отстоять и защитить права моих детей я буду действовать дальше.

Я прихожу каждую неделю, и не получаю ничего кроме устных ответов. Грубость, безответственность, не знание законов и регламента, халатное отношение к документам, не соблюдения правил уведомления, подлог документов, отказ в предоставлении документов по официальному запросу. Вот что творится в отделении ОСП центрального района г. Тольятти.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить