Внешняя политика РФ

Уважаемый, Владимир Владимирович! Прежде всего хочу поздравить Вас с прошедшей инаугурацией на должность Президента РФ! Всяческих успехов Вам на этом посту! Я родился, вырос и живу на\в западной Украине.

За последние 27 лет, так называемой, «независимости», наблюдаю неуклонную социальную и культурную деградацию институтов украинского общества. В основе национальной идеи лежит безусловная русофобия. Уже выросло целое поколение с этим понятием и карго-культом вышиванки и Бандеры. Самое парадоксальное для меня, как западного украинца, что набольшие «патриоты» нынешней Украины – это, именно, русскоязычные и даже сугубо русские люди!

? Имеющие родственников в России. Я сначала подозревал, что это из банального чувства самосохранения. Но нет — это вполне искренно.

Как у нас выражаются: «від щирого сердця». Даже для меня, ментально западного украинца, это, как-то, дико… Из серьезных промышленных объектов у нас осталось две атомные станции. Ничего нового, за упомянутый период «независимости», не построено. До сих пор «доедаем» наследие Советского Союза.

Более-менее функционирует аграрный комплекс. Земля постепенно скупается сельскохозяйственными холдингами. Конечными бенефициарными владельцами которых являются, подозреваю, немецкие, итальянские и французские кампании. Идет ползучее «ополячивание» населения.

Во всяком случае, западных областей – это однозначно. Работоспособное население уезжает в Польшу на заработки и отправляет туда учиться в колледжи своих детей. В средней школе обязательным становится обучение польскому языку. Насаждается реформирование Православной Церкви в поместную.

Владимир Владимирович, у меня в связи с этим вопрос: имеются ли у Вас какие-либо проекты по возвращению Украины в сферу геополитических интересов Российской Федерации? С Уважением, Игорь.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить