Сверхточное пространственно-временное навигационное позиционирование

Сверхточное пространственно-временное навигационное позиционирование на Земле и в Космосе.

Владимир Владимирович здравствуйте. Обращаюсь к вам лично потому, что данная тема требует непосредственно вашего участия.

Немного истории. Князя Владимира, чей памятник хотят установить на Болотной площади Москвы, помнят и чтут на Руси за то, что он дал нашей стране Духовное учение, которое объединило множество национальностей в единый народ. Юлий Цезарь оставил после себя «Юлианский календарь», которым весь мир пользуется до сих пор. Папа Григорий оставил миру Григорианский календарь, а Пётр-Первый перенёс празднование Нового года на первое января.

Вы Владимир Владимирович, являетесь дважды Владимиром, рождены в год Дракона и дважды избирались президентом России в год Дракона. Вы носите фамилию Путин — человек, знающий или указывающий путь.

Очень много россиян и, возможно, огромная часть человечества планеты следит за вашими реформами в экономике и международной политике. Однако экономическое благополучие без Духовной идеи ведёт общество к деградации.

Новой религии мировому сообществу, на данном этапе истории, вы предложить не сможете.

Но, вы можете предложить мировому сообществу идею, которая заставит все страны и народы, независимо от их вероисповедания и политических амбиций жить по Российским законам. Мировые сверхдержавы, вынуждены будут двигаться по указанному Путиным Пути, на протяжении будущих тысячелетий.

Математика является современной религией всего мирового сообщества.

Тот, кто более точно умеет ориентироваться в пространстве и во времени должен вести за собой всех остальных.

Объясняю. Весь мир сегодня измеряет пространство на поверхности планеты и в космосе, используя, уже не одно столетие, Геодезическую систему координат.

Так сложилось, что автор данного письма нашёл грубый изъян или математическую ошибку, изначально заложенную в данной системе координат. Иными словами все земные картографические проекции вычислены неправильно. Изъяны имеют и расчёты орбит планет.

К примеру, в экономике вы боретесь за упразднение доллара, который не обеспечен ни золотом, ни серебром, ни нефтью, но он является общепринятой мировой валютой.

Так же и в навигации, мировое сообщество пользуется привычными, давно установившимися правилами, которые искажают истинную картину кривизны гигантских сферических объектов и, скорее всего, тормозят дальнейшее развитие данной науки.

Автор письма предлагает упразднить из обращения Геодезическую систему координат, как имеющую погрешности в сверхточных расчетах, и пользоваться всем известной Сферической системой координат.

Доказательства автор работы предоставит, необходимо, только, провести техническую экспертизу, и если теория верна, то принять политическое решение.

И тогда, возможно, появится новый Меридиан Российской Академии или, в видении автора, «Меридиан-РА».

Законы предложенные автором не только помогут уточнить картографические проекции на поверхности планеты, но и могут отобрать у Иоганна Кеплера его Первый закон о движении планет, который гласит «Каждая планета обращается по эллипсу в одном из фокусов которого находится Солнце».

Русская версия гласит, «Каждая орбита по оптимальной сферической траектории соединяет в точках Афелия и Перигелия две правильные окружности описанные данными полуосями-радиусами из центрфокуса Солнца, и равна полусумме данных окружностей».

Используя найденные законы, автор предлагает свое видение процессов Глобальных изменений климата на планете Земля, которые привязаны к особенностям её орбиты.

Цена интеллектуальной собственности автора, в денежном эквиваленте, очень высока, но она несравнима ни с чем в политическом значении.

Давайте представим, что данными знаниями воспользуются учёные США, Китая или Европы и предложат мировому сообществу использовать систему расчётов, изложенную русским автором, как своё изобретение. Наверное, нам стыдливо придётся объяснять своим потомкам, что Аляска тоже была Российской территорией, но мы её, почему то, профукали.

Работы автора –«Законы измерения центральных углов сферических фигур меридионального сечения Земли и её Орбиты. Ревизия Геодезической системы координат и Первого закона Иоганна Кеплера», «Пирамиды + климат», уже несколько лет имеют свободное хождение в интернете. Автор озвучивал их на международном конгрессе Международного клуба учёных в Санкт-Петербурге в 2012 -2014годах. Немецкое издательство Lambert Academic Publishing предлагало издать данные работы. В 2015 и 2016 годах болгары приглашали и приглашают автора на свои международные конгрессы.

Это к тому, что зарубежные учёные проявляют больший интерес к данным работам, чем отечественная наука.

Владимир Владимирович если мы упустим свой шанс, то мы провалим свою миссию.

С уважением хранитель законов пространственно-временной навигации Виктор Николаевич Молодцев г.Комсомольск-на-Амуре пр.Мира 14-21, т.89141853625.

Email: vik-molodcev@yandex.ru.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить