Статус России в международной политике — какой ценой?

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

Я многодетная мама, Сенцова Жанна Анатольевна, г. Нижний Тагил.

Хочу поблагодарить Вас за Россию. Вы подняли статус России в международной политике.

Но какой ценой? Почему закрываете глаза, на то как выживают россияне?

Секции стали платные, в садиках любая услуга стала платная(хотя раньше программа обучения была обязательной и бесплатной). Также хотят сделать платными школьные предметы. Вы хотите вырастить поколение дегенератов? Не у всех зарплаты как у чиновников. Также хочу выступить в защиту школьников -отмените ЕГЭ, пусть программа обучения приблизится к уровню качества , которое было в СССР доступное и эффективное. Наше обучение ценилось во всем мире, не то что сейчас.
Хочется отметить медицину, положенное бесплатное лекарство (для многодетных) мы получили только один раз лет пять назад. Почему не работают программы помощи многодетным, пенсионерам и т.д.
Хочу выдвинуть предложение многодетным родителям добавить повышающий коэффициент к пенсии(думаю, что многие его заслужили)

Следующий вопрос о бензине, нефть в цене падает, а бензин дорожает, качество его падает ниже всех норм. Есть ли резон построить заводы переработки нефти в России?

О дорогах Вам скорее всего задают вопрос повсеместно, не лучше ситуация и по всей Свердловской области и городах!

Также хочу поднять вопрос о  зарплате и чиновниках. Мое предложение сделать заработную плату  чиновникам не выше средней заработной платы по России, может после этого будут думать о уровне жизни всех Россиян, а не только о себе родимых.
Цены ЖКХ зашкаливают, как выживать пенсионерам, которые отработали по 40-60 лет?

С уважением, Жанна Анатольевна.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x