Сроки президентства и Донбасс.

У меня не получается отправить письмо с официального сайта. Даже при небольшом количестве знаков, пишет, что превышен лимит в 500. Но я хочу высказаться. Я рада, что Владимир Владимирович победил на выборах, но с того дня, как стали известны результаты голосования, я почувствовала не только радость, но и тревогу за нашу страну по истечении срока его президентства через 6 лет.

И я прошу его рассмотреть вероятность изменения нашего законодательства с поправкой на то, что отныне он имеет право занимать свой пост президента Российской Федерации столько, сколько посчитаете нужным. Сейчас другое время, и оно требует от нас адекватного и смелого решения, без оглядывания на иностранные СМИ и на кого бы то ни было. На Путине Владимире Владимировиче держится мир не только в нашей стране, но и в Южной Осетии, Абхазии. И особая тема.

Это Донбасс. Меня глубоко потрясла гибель Александра Захарченко. И, возможно, Владимир Владимирович действительно смотрит программу Владимира Соловьева. Тогда ему знаком журналист из Донецка Александр Сладков.

На вопрос ведущего Владимира Рудольфовича Александр Сладков ответил, что при прямом столкновении с силами Украины Донбасс продержится 3 часа. Я понимаю, что мы связаны «Северным потоком» и я не знаю, возможно ли и в какие сроки присоединение Донбасса к России, но кольцо вокруг этих людей сжимается, и сейчас, после гибели их лидера, нам нужно делать новые шаги навстречу к ним. Одной только гуманитарной и военной помощи недостаточно. Нас часто обвиняли и убеждали в том, что на Донбассе войска России, может быть, пора их туда ввести?

Владимир Владимирович – умный человек и тонкий политик, и я верю в то, что сейчас – его время. А вместе с ним и время нашей страны, России. Спасибо ему за мир в нашем общем доме, на нашей Родине. С уважением, Валерия

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить