С личной проблемой, многие годы обращался — во все инстанции.

С личной проблемой, многие годы обращался — во все инстанции. Не помогли! Не хотят. Интересует общее.

Купил участок, сам дурак. Построил дом, вот и мучайся. Провёл газ, попробуй выжить. Бизнес всё делает, чтобы средний человек, не выжил на земле, а власть им помогает.

Навязали договор на обслуживание газового оборудования, Стоимость договора на один год, 36 тысяч руб., плюс стоимость каждого вызова, плюс стоимость работ. Стоимость потребления газа в год, 15 тысяч рублей. Всё для них.

У них мечты сбылись, а нам хоть отключай газ. Экономишь на всём, чтобы им жилось хорошо, сейчас и всегда. Думу, с равнением на американский образ жизни, распустить — можем? Американскую конституцию, на Российскую, поменять — можем?

Определить жёсткую ответственность чиновников за антигосударственные, антинародные деяния. Тоже в образовании, в здраво хранении, в полиции, прокуратуре, в суде и т. Д., — можем?

Исправить беспредел с пенсией чиновников — можем? Им очень тяжело служить? Пусть освободят места, для тех, кому не тяжело, кто в первую очередь заботятся о государстве и её народе! У того же Мишустина, зарплату платят мизерную, 80% от зарплаты, выплачивается в виде квартальной премии, и то с задержкой.

Три месяца чуть выживают. И так, куда не глянь, кругом все люди на грани выживания. Закончатся или нет, испытания Российского человека на прочность? Личная ответственность определит приход на должность специалистов, либо талантливых от бога людей.

Сплошная подделка отчётных документов, — никто, ничего не боится. Не надо сажать в тюрьмы чиновников, бизнесменов — за мошенничество. Попался, отнять имущество, у него и родственников, за исключением доказанного по доходам. Не взирая, на статус, ранги.

Клан, в любой государственной структуре приведёт к разрушению государства. Особенно в Думе, правительстве, полиции, прокуратуре, суде. Именно это, так легко разрушило СССР, с большой кровью и царскую Россию. Все об этом знают, но построили имнно это.

Теперь » шутка», но в каждой шутке. Предлагаю рассмотреть вопрос — упразднения пенсионного фонда и прочих социальных служб, льготные услуги. В век цифровых технологий, это роскошь. Компьютерная программа, перед наступлением пенсионного возраста, расчитает пенсию по данным налоговой службы.

Введёт информацию, допустим, в карту москвича, и с этой картой они ходят в специальные магазины, за любыми продуктами и прочими товарами. Отпускаемым по установленным нормам, — в день, в месяц, в год, — бесплатно, но не более нормы, в плоть до чёрной икры. Как армейский паёк. Поставки в деревню автолавками, тряпочные бутики им не особо то нужны.

Электричество, вода, газ, квартплата, поездки в общественном транспорте, туристические поездки, санатории и прочие льготы о которых мы не знаем и не догадываемся, похороны наконец, не сжигание, всё предоставляется бесплатно. При совместном проживании с обеспеченными детьми, другая программа, конечно с учётом основной и т. Д. Сегодня, большей частью предоставляемых льгот, услуг, для малоимущих, пользуются богатые и чиновники.

Малая доля, — верхний срез, с амплитуды пенсионных средств, программа переводит на счёт пенсионера на водку и т. Д.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить