Развитие автомобилестроения в России (продолжение)

Автор Мирзабеков Назимбек Хидирович. Г. Каспийск. Так вот я вам как экономист и предлагаю эту » национальную идею».

Производство » Народного автомобиля» на базе » шестерки». Старой доброй » шестерки» ВАЗ 2106. Кстати у меня у самого была эта машина. Очень мягкая, очень удобная.

Как говорится все новое это хорошо забытое старое. Производить же этот автомобиль я предлагаю в Дагестане, откуда я сам родом. Так как у нас большая безработица. Республика аграрная.

Промышленность не работает, простаивает. Взрослому населению заработка нет и в ближайшее время не предвидится. Люди вынуждены в поисках работы уезжать в другие регионы, бросая свои семьи. Поэтому чтобы снять социальную напряженность надо производство » Народного автомобиля», который так долго пользовался спросом у населения открыть именно в нашей южной республике, республике Дагестан.

А именно в городе Каспийске. Откуда я сам родом, в котором я родился и сейчас живу. Половина населения Каспийска будет задействована в этом. Будут обеспечены их семьи.

Появятся дополнительно детские садики, больницы, поликлиники, различные учреждения, соответствующая инфраструктура. Социальная напряженность в городе будет снята. Проблема с преступностью и невостребованностью молодежи будет решена полностью. Автоматически.

Так как появятся рабочие места. Достаток. Доход. Занятость.

И людям будет не до совершения преступлений. Люди будут работать. Работать и зарабатывать. Поэтому Владимир Владимирович чтобы вы меня как экономиста пригласили на собеседование.

И обсудили вопросы связанные с производством» Народного Автомобиля» Первое: » Где и как его производить, и что для этого нужно». Второе это обсудить моменты связанные с производством » Народного автомобиля» Жду вашего ответа. С уважением Мирзабеков Назимбек Хидирович. Город Каспийск, республика Дагестан.

Тел: 8928-678-21-82. 21 апреля 2020 года

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
старые
новые большее количество голосов
Inline Feedbacks
View all comments
7 месяцев назад

Друзья! Я автор.Написал открытое письмо Президенту России Путину В.В.:» Развитие автомобилестроения В России». Читайте. Делитесь мыслями, пишите комментарии, отзывы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x