Развитие автомобилестроения в России

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Я думаю у всего российского народа ностальгия по воистинно народному автомобилю» шестерке». Ваз 2106. Удачнее него автомобиля не было в российском автопроме.

Ни современные» гранты»!, ни » калины», ни » приоры», ни » лады-весты». Это был воистинну» народный автомобиль», с мягкими сиденьями, с хорошими амортизаторами, комфортный в дороге, плавно огибающий ямы и ухабы на дороге. Такого автомобиля больше не будет наверное.

Такого комфортного и практичного автомобиля больше не будет наверное в российском автопроме. Выпускают» Лады-Гранты», » Приоры» » Весты», но это все равно не то. Все равно не хватает удачного сочетания дизайна с практичностью и комфортностью при езде. Я думаю у всего народа, населения России да и СНГ остались самые теплые воспоминания об этой машине.

Об этой удачной машине. Поистине любимом детище Тольяттинского автомобильного завода Все кто ездил на этом автомобиле с умилением вспоминают эту машину, верную как преданная собака, как боевой конь. Больше 30 лет она продержалась на конвейере, пользовалась огромным спросом. Очереди за ней были в Советское время годами, а в рыночной России месяцами.

В ней было все что требовалось российскому жителю: и презентабельный внешний вид, и комфорт внутри: это очень мягкие сиденья и удачный интерьер. Даже не чувствовалось ухабов, до того мягкие сиденья были внутри. И плюс еще обширный салон на пять человек. Пять человек запросто могли поместиться в » Жигули» шестой модели.

Практически вся семья. Можно было с семьей выехать на любое мероприятие. Да и запчастей хватало. Проблем не было с запчастями.

Их было море. Про запас. Даже больше чем нужно. И вот такую машину ликвидировали, сняли с производства.

Мол она устарела мол. Чем устарела? Каким местом? Я считаю это произведением автомобильного искусства.

Да, я на самом деле считаю это произведением автомобильного искусства. Шедевр в котором все включено. Единственно кондиционера не было. Ну я думаю кондиционер это дело наживное, можно поставить его туда в обновленную» шестерку».

Наворотить кондиционером, обогревом лобового стекла и подогревами сиденьев, плюс бортовым компьютером с хорошей аудиосистемой. Я думаю хватит. Остальные новшества можно взять с недорогих иномарок» Рено». » Пежо» например», Фиат».

И возродить модернизированный Ваз 2106 в духе времени, отвечающий потребностям нашего времени. Кузов оставить тот же. Как брэнд. Как торговую марку.

Представляете Владимир Владимирович как процентов 90 населения России обрадуются когда восстановят на производстве обновленную, модернизированную, тюнинговую» шестерку». Это будет такой же торжественный день как 9 мая. Как день Победы. Это будет день Победы для всего трудового населения России, возвращение к любимому народному автомобилю.

Какие новшества привнести в базовую модель, какие изюминки, какие писки моды внести это уж пусть специалисты решают. Я считаю можно взять наворотов от » Рено», от » Пежо» и от » Фольцваген Поло». И цена будет демократичной. Что играет основную роль я думаю в продаже автомобиля.

Цена должна быть такой чтобы каждый второй россиянин мог ее купить. Тогда мы переплюнем запад по темпам экономического роста. Мы и так давно собирались слезть с нефтяной иглы. От нефтяной зависимости.

Америку вообще спасло после Великой депрессии только автомобилестроение. Только благодаря автомобилестроению Америка и выбралась из Великой депрессии 30-х годов. И является тем кем она является сейчас. Да и Германия тоже.

Учитывая что мы живем в 21 веке и научно-технический прогресс все таки шагнул вперед, движки на » шестерки» можно поставить усовершенствованные, с большим числом лошадинных сил чем было прежде, лед двадцать назад. Даже можно взять у» Лады-Приоры» предпоследней модификации движок в » 98 лошадиных сил» и поставить ее на » шестерку». Как известно все хорошее связано с социализмом, С Советским Союзом: совесть, воспитание, медицина, образование. В промышленности это Госты, Стандарты, качество.

Так вот Владимир Владимирович, если мы возьмем всеми нами обожаемую» шестерку» и поставим на нее мощный двигатель, равных нам не будет ни в России, ни за рубежом. Тем более мы скоро совсем ограничим поставки автомобилей из за рубежа. Будем производить и покупать свое. Чтоб защищать наш внутренний рынок.

Тем более когда кругом такие жесткие санкции. Враги так просто не сдадутся. Не отступят. Они хотят нам сделать» анаконду».

Мы всегда искали » национальную идею». Национальную идею которая всех объединить, сплотит нацию от мала до велика. Продолжение обращения в следующем письме!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
старые
новые большее количество голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Назимбек Мирзабеков
2 месяцев назад

Друзья я автор.! Я написал Открытое письмо Путину В.В. : «Развитие автомобилестроения в России».Читайте.Пишите комментарии. Отзывы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x