Проект политической жизни

Вот и виденье, своё брат даю, Жизнь для России, аль снова во тьму. Во-первых — Думу распустить! Мы и без них, законы можем утвердить! Дольше во-вторых — Богатства, нашей всей земли, В бюджет страны, должны идти!

И в третьих — Самый длинный путь, Всем референдум, нужен — Путь! Из-за отсутствия его, Стоит огромная страна, Не развиваясь никуда. В четвёртых-За зэка, сказать, Не хрен на нарах — народ объедать. Всех в трудармейку — Русь с говна отчищать, Грехи свои искуплять, ворам свет всем включать!

В пятых-горбать их, Собрать имамов и попов, Законы пусть для всех ГЛАСЯТ, Раз в месяц, все пойдём решать, Кто ЗА — Кто Нет — затем считать. И СУД весь им — пусть ССУТ-ТВОРЯТ! В шестых — Всем женщинам нашим, наганы раз дать, Чтоб руки им, мрази несмогли отрубать. В седьмых — Всем мужчинам получки поднять, Чтоб женщинам нашим, было время рожать.

Проснись РОССИЯНЕ, В дом приходит — ВЕСНА Народному Фронту Победа нужна! Есть лидер один, Данко — Путен — Пацан! Не знаю как кто, Лично я ЗА НЕГО! ВОТ, ВСЕМ СЕРДЦЕ ЕГО!

Лишь врагам всей страны, Мрака бесным чертям, Здесь я Лёгких в ПУТИ! На иди, ЗА, души.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить