Предложение об изменении социального строя в РФ

В администрацию президента РФ. Владимиру Владимировичу Путину. Лично. От Пашутина Леонида Владимировича, проживающего по адресу: г. Москва, 119361, ул. Озёрная, д.

27, кв. 86. Т. 89167034598 Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с надеждой, что Вы откликнитесь на моё письмо, имеющее государственную важность. Мои письма в ГД, Зюганову, в совет министров оставлены без ответа.

Сообщите хотя бы, что моё письмо Вами прочитано. Теперь коротко о сути письма. Для того, чтобы государственный строй в РФ был действительно демократическим, устойчивым и развивающимся, нужно: 1) чтобы система выборов не пропускала к власти людей бесчестных, как бы они не маскировались и 2) все чиновники и депутаты должны быть под постоянным контролем народа (избирателей). Я предлагал анализ простого, дешёвого и понятного даже необразованным людям способа реализации изменения социального строя (в ветеранских организациях МГУ и нашего района мою инициативу одобрили). Мне объяснили, что если моё предложение реализовать, то большинство наших депутатов и чиновников лишатся своих кресел. Скорее всего меня постараются убить, чтобы всё осталось по-прежнему.

Прошу Вас дать распоряжение, чтобы независимые специалисты-социологи ознакомились с моим планом и дали Вам своё заключение. С глубоким уважением, Пашутин Леонид Владимирович, член КПСС с 1956г., профессор физфака МГУ им. М. В. Ломоносова, 25 лет читал лекции по электронике, автор 2-х учебников для ВУЗов, подполковник в отставке.

14. 04 16г.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x