Пополнение бюджета страны

Доброго здоровья Владимир Владимирович. Я Зимин Владимир Александрович, 1951 года рождения, предлагаю Вам свои мысли, как можно пополнить бюджет страны на 10 миллиардов рублей. Многие россияне вкладывают свои средства в строительство жилья. Это видно по размаху строительства. И это хорошо.

Для строительства квартиры на долевой основе не надо быть предпринимателем, но иметь хороший доход и вкладывать деньги в строительство и в конечном результате приобрести квартиру для своего подрастающего ребенка. Но для того, чтобы ребенок мог вселиться в эту квартиру ему надо подрасти лет на 5. Собственник квартиры задумался о том, что надо бы сдавать квартиру в аренду. Иначе 5 лет придется платить коммунальные услуги за пустую квартиру, а деньги нужны на обучение. Законопослушный гражданин открыл налоговый кодекс и долго чесал затылок.

Для того, чтобы сдать квартиру в аренду, гражданин должен стать предпринимателем и ежемесячно платить налог. Гражданин подсчитал и вновь долго чесал затылок. Сумма ежемесячного платежа составляет более 20000,0 рублей.

За такие деньги квартиру можно сдать только в Москве. Что делать? Я предлагаю упростить систему сбора налога на сдачу недвижимости в аренду. Арендодатель заключает договор с арендатором в котором указан срок аренды. Приносит этот договор в налоговую инспекцию где ему оформляют патент на срок договора аренды. Налог с 1 кв.м.30 рубле в месяц. За 100 кв.м. квартиры гражданин заплатит 3000 руб. в месяц.
Все будет просто и без проблем.

С уважение Владимир.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x