Политические вопросы.

Уважаемый Владимир Владимирович! Голосовал за Вас впервые, потому, что достойных кандидатов не было. У меня к Вам несколько вопросов и предложений. 1.

Исключить из п. 4, ст. 15, гл. 1 Конституции РФ положение: » Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

» 2. Кардинально реформировать Судебную власть. Не могут чиновники занимать должности пожизненно, не быть ни перед кем подотчетны (закон не в счет, потому, что у нас принимаются такие законы, по котьорым можно и казнить и наградить). Пример — Федеральный судья Хахалева (в Интернете приводятся документы о том, что у нее нет юридического образования, а Председатель суда Краснодарского края, ссылаясь на них же, говорит, что есть).

Судьи в состоянии алкогольного опьянения на машинах сбивают людей, отказываются подчиняться другим органам власти, ссылаясь на свою неприкосновенность. На все это реакции высших судебных инстанций нет. Коррупция во дворце правосудия. Предложение: выборы федеральных (городских, районных) и мировых судей с их регулярными отчетами перед избирателями или постоянная ротация через 5 лет, как у военных.

3. Ст. 19 Конституции РФ говорит о том, что все граждане равны перед законом и судом. Почему гражданин, нарушивший закон имеет больше прав, чем пострадавший от правонарушения.

Если погиб человек в результате, допустим, ДТП, то причем здесь неосторожность? Сознательно нарушены правила дорожного движения (превышение скорости, обгон и т. П.), а мы говорим о неосторожности.

Да доказать умышленные действия труднее, а поэтому в законе уловка — неосторожность. Здесь же вопрос рецидивистов. Это уже патология. Не может законоплслушный человек несколько раз совершать преступления.

При условии, что он после отбывания срока был трудоустроен, получил жилье, пусть в общежитии, но совершил новое преступление, то должен быть нейтрализован физически. Для общества небольшая потеря. Если власти не помогли ему реабилитироваться, то спрос с властей. 4.

Безнаказанность высших и средних чиновников. Даже Улюкаеву после отбывания срока через несколько лет можно поступить на госслужбу. Пример Сердюкова вообще потрясающий. Был на выпуске военно-морских училищ в Вашем родном городе С-Петербурге в 2016 году.

Для ВМФ России был подготовлен аж 21 офицер. Сердюков же занимает высокий пост в госкорпорации. Что же будет с нашим вертолетостроением? А что с Чубайсом.

Все его » экономические» проекты окончились провалом. Наже нанолампоки мы не получили. А он, как В. И.

Ленин » жил, жив и бужет жить», причем безбедно. 5. Назначения на высшие госдолжгости. Пока виден принцип: » При мне служащие чужие очень редки.

Все больше сестрины, своячиницы детки». Патрушев, дети Чайки, Нарусева, тот же Сердюков и т. Д. А ведь проведен конкурс » Лидеры России».

В Крыму почти катастрофа с кадрами. Члены партии Януковича плавно перетекли в Единую Россию, а антироссийская сущность их осталась. Аксенову трудно — помогите Крыму кадрами. С уважением к Вам Малов Александр Иванович

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить