Передача военных городков в муниципальную собственность города

Здравствуйте дорогой наш президент Владимир Владимирович !

Пишет Вам мичман в отставке Краснознаменного Черноморского флота, инвалид 2 группы, прослуживший 25 календарных лет в Российском флоте Баженов Юрий Павлович, проживающий в Республике Крым в военном городке № 43 Феодосийского гарнизона.

В дом инв. 20 я был уволен по состоянию здоровья в декабре 2004 года /мне официально было предоставлено жилье ввиду того что МО РФ в Крыму строительство не производило. т. к. Крым был Украинским. На сегодняшний день у меня /моей семьи/ нет документов на дом, на землю, естественно нет ни улицы ни номера дома, нет возможности получить ИНН, нет возможности прописать детей /домовую книгу по военному городку у нас отобрали в 2008 году организацией в то время 1998 ОМИС г. Феодосия/, я до сих пор как инвалид 2 группы не могу пользоваться законными льготами так как нет документов на дом, землю. Военный, а точнее жилой городок, находится за территорией войсковой части, не является закрытым.

Жилые дома где проживают еще двое пенсионеров, в число служебных не включались. Феодосийский районный КЭЧ — куда нас передали, и куда мы писали письма с просьбой о решении вопроса на передачу в муниципальную собственности г. Судак /нашего района/от нас открещиваются и перенаправляют письма в другие инстанции. В налоговой г. Феодосия нам сказали что регистрация по военным городкам и воинским частям НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ! Получается так, что мы никто, живем нигде, уволили нас незаконно и у нас вообще нет никаких прав. Я и моя супруга имеем постоянную регистрацию по адресу — Г. Судак. Пос. Прибрежное в/ч 40782 с апреля 1984 года.

В указанной части я прослужил 25 лет/более 10 лет как номера в/ч 40782 не существует/. За время проживания в доме инв№20 с момента поселения в апреле 1984 года мною за личные деньги трижды проводился ремонт дома с фундамента до конька крыши и ни одного гвоздя от довольствующих служб МО я не получил.

Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите пожалуйста нам в ускорении процесса передачи наших домов в муниципальную собственность г. Судак, и заставьте работать нерадивых чиновников, которым наплевать на права человека.

Спасибо Вам за Крым! Спасибо Вам за мир! Мы только за Вас! Вы лучший в мире ПРЕЗИДЕНТ!

С уважением Юрий Павлович ! /мой адрес: 298025 Республика Крым. г. Судак. поселок Прибрежное в/ч 40782.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x