Открытие общественного движения » Родина, Народ, Путин-едины»

Владимир Владимирович! Как много говорят у нас о справедливости, о работе с обращениями граждан, сколько у нас оказывается принято законов о том, чтобы обращения граждан доходили до высших органов власти и т. Д. Не понимаю, почему не как не могут вникнуть в суть моих обращений чиновники в Тульской области?

А я знаю почему. Жаль формат письма не позволяет написать всё подробно, но если поднять все мои обращения к губернатору ДюминуА. Г. И в вашу приёмную соберется довольно ёмкая папка.

Так вот, а дело в том что в моих обращениях есть информация которая не даёт покоя части чиновников, так как они не привыкли слышать правду, но за то привыкли и это у них не отнимешь, что они решают все проблемы сами путем правда » футбола» наших обращений по чиновничьим кабинетам, где в этих лабиринтах наши обращения и умирают. Правда потом когда » петух клюнет» и когда приходит беда эти люди бегут от наболевших вопросов народа. Так и происходит с моим общественным движением » Родина, Народ» Путин-едины» Поэтому прошу одно: ведь есть силы и средства в вашей администрации собрать в единое мои обращения, провести анализ и доложить Вам. Усмотрите крамолу-судите меня, а нет я и мои единомышленники будем верными и преданными Вам помощниками в единстве с народом!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить