О бюрократии чиновников и отсутствия хороших врачей

Владимир Владимирович, Я в прошлом году Вам писала по поводу бюрократии чиновников и отсутствия хороших врачей и медикаментов.

Хочу Вам сказать, что пока по сути особо ничего не поменялось, добавились новые чиновники, поменяли людей, а проблемы не уйдут пока их решают тем же путём! Если есть плохую пищу какой смысл лечиться, если ты не работаешь то где взять деньги, и если с тобой не считаются, то где же вообще взаимопонимание?! Мы киваем на Америку, а у нас на олимпиаде при строительстве что творилось? Вы в курсе как объекты строились? За сколько машины с бетоном продавались, как списывалась техника? Это конечно хорошо, что на нас бомбу пока не скинули, но вы разве не видите, что мы скоро друг друга есть начнём и в прямом и в переносном смысле. Почему в Абудаби недавно нефть нашли и сразу для людей жильё строить начали, бесплатно предлагают переселиться из бедных сёл в новые дома. Чем Российский житель не заслужил? Почему Сбербанк в других странах предлагает другие проценты?! Мы так всё распродадим и над нами не зря смеются… Может стоит наладить отношения с Белоруссией и Украиной? Пусть хоть Белоруссия нам поможет раз свои умы и таланты растеряли. Почему если одобряется какой то грант, то хорошее применяется к действию в Московской области? Ну а остальная Россия не Россия вовсе?

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x