» Мусорная» реформа.

Уважаемый господин Президент! Опыт проведения Ваших » Прямых линий» показывает, что к Вам лично, как гаранту Конституции России, обращаются за помощью граждане России после утраты доверия к чиновникам всех уровней вертикали власти. У нашего обращения другая цель. Мы, авторы российской технологии термической утилизации мусора, считаем, что это Вы, господин Президент, тоже утратили доверие ко многим чиновникам вертикали власти и обращаетесь к гражданам России за помощью.

Описана технология КВАНТТОР

А не доверять чиновникам есть за что. Не успел народ » остыть» от провалившейся пенсионной реформы, как власть предержащие подсунули народу очередной » шедевр» — » мусорную» реформу. На поверку, очередная провальная реформа, которую правда затеяли под благовидным предлогом (приберёмся в России), оказалась предлогом поднять ЦЕНЫ (на якобы современные технологии утилизации мусора) и уловкой для того, чтобы продолжать закапывать мусор в ближайших к населённым пунктам оврагах и котлованах. А ведь российский мусор — это высококалорийное топливо, так как, в нем содержится много » химии», древесины и бумаги.

Дано краткое обоснование технологии КВАНТТОР

Кстати, российский мусор мировой чемпион по калорийности. Выход напрашивается очевидный — весь мусор в печь. Сказано-сделано. Даешь мусоросжигательные заводы по всей стране.

Благо и заграница готова нам поставить, по бросовым ценам, свои » уникальные» (так думают российские доморощенные эксперты по горению) технологии сжигания мусора. Да заморские технологи свой сортированный мусор, в котором практически нет опасных химических продуктов, не могут сжечь без нанесения вреда окружающей среде! Разумеется, мусоросжигательные заводы по всей страны будут построены и введены в эксплуатацию (Ваш жёсткий контроль, да и россиянам деваться некуда) — тому гарантия. А потом во весь рост встанет диоксиновая проблема и нынешняя катастрофа с мусором покажется всем цветочками.

Чтобы диоксиновой трагедии в России не случилось, пусть чиновники всех уровней, отвечающие в России за экологию, начинают изучать нашу технологию КВАНТТОР (прилагается). Но, сначала пусть осилят дайджест КВАНТТОР (прилагается), который мы написали специально для них. Всех благ. От имени авторов технологии КВАНТТОР А.

Рахмаилов. 12 июня 2019 года.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые большее количество голосов
Уведомить
Участник

Одно из замечательных свойств нашей законодательной системы является безадресность многих законов с позиций контроля. законов. Один из нх — закон о содержании собак. Часто можно видеть на улицах собаколюбов с огромными четвероногими друзьями без намордников. На замечания они либо отмалчиваются, либо советуют самому надеть намордник. А ведь число покусанных ежегодно измеряется тысячами, но эо никого не волнует. Вот если покусают депутата, тогда хозяину собаки не поздоровится. Когда найдутся те, кто обязан следить за этим, и не допускать, чтобы в школьном дворе под окнами не лаяли в 22 и 23 часа эти любимые кому-то БОЖЬИ твари. Выгул проводится на газонах, большинство… Читать далее »