Министры разваливают отрасли производства

Уважаемый Владимир Владимирович!

Почему Вы до сих пор терпите ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и ТАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Умных и красивых разговоров много, а реальных успехов ноль. Умно говорить (гаджет, кластер, мониторинг и пр.) не значит быть грамотным специалистом и управленцем. На мой взгляд — в работе друзей нет, есть единомышленники, есть коллеги, добивающиеся успехов в своем сегменте ответственности.

Каждый новый министр начинает свою деятельность с «грандиозной» реформы, а в итоге развалены все отрасли, которые только чудом ещё дышат. Ни образования, ни здравоохранения, и далее по списку. Взялись и за культуру, министр которой разъезжает по сомнительным презентациям на открытие отелей.

Да и что можно ждать от чубайсов и прочих гайдаровцев, которые, имея грязную репутацию, почему-то руководят отраслями. Зачем они Вам?

Борьба с коррупцией — чистейшая показуха. Даже в деле «Оборонсервиса» нашли «злую овечку», а «пастух» оказался слепым и глухим. А  Вы хоть знаете что творится «внизу» ?

Да и вообще, в государстве, где Президент лично занимается частными вопросами «бабы Мани» — не всё нормально с Управлением.

Извините за возможную резкость, но зато тскренне.

С уважением, Милехин Валерий Павлович, Башкирия.

 

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить