Местное самоуправление само себя назначает

Как то так традиционно начиная с 1991 года местные чиновники решали и решают по ныне кого назначать мэром и депутатами в местные органы управления. Однако это приводит только к круговой поруке и кумовству, а также существенному воровству бюджетных и людских денег. И вот опять и еще наглей: — В начале 2019 г. Вопреки Конституции РФ — ст.

130-133, по рекомендации губернатора белгородской области, — как я полагаю, местные депутаты получили разрешение назначать мэра г. Старый Оскол собственным решением без проведения общих местных выборов. А что зря деньги на выборы тратить? — И что народ спрашивать?

Мало того что Этих депутатов перед последним избранием никто и не видел из народа, то и по ныне никто с населения банально не знает кто у них депутат. Однако народ давно понял что выбирает не он, а олигархи и те же чиновники что организуют сами выборы. Тем не менее местные выборы надо организовывать открыто именным голосованием, где каждый бюллетень станет мандатом на весь срок избрания кандидата и будет являться документом строгой отчетности. Народ полностью разочарован проводимой политикой нынешним правительством и более не верит в борьбу с коррупцией, ибо судебная машина белгородской области ит избирательная система полностью погрязла в кумовстве и круговой поруке, преступном сговоре, с чиновниками гос власти на местах и местной власти соответственно.

Материалы и доказательства преступлений, — превышения власти, злоупотребления чиновниками в сфере ЖКХ, ИП, действия местного ПФ — до 2013 г., УФНС, — не обоснованное взыскание мнимых, надуманных долгов, Почта России — в части фальсификации судебных вызовов, вскрытия спец корреспонденции адресата, Федеральный гор суд, Бел. Обл. Суд — в части фальсификации материалов дела по рассмотрению дел в упрощенном судопроизводстве, все это имеется в архивах указанных выше организаций, прокуратуре, РОВД и судах.

Есть достаточно доказательств и лично у граждан. Пока судебная власть будет создавать защиту местным чиновникам, а прокуратура и МВД слать в народ отписки, то толку в реформах не будет. По сему прошу направить в Старый Оскол спец представителя ген прокуратуры и представителя центрального следственного управления без огласки даты прибытия. Все детали и материалы будут представлены на месте.

Можно больше, но это долго и описывать сотни листов не целесообразно. Видео мной представленные, это только вершина горы в Тихом океане Бел области.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить