Короновирус и работа

Владимир Владимирович, здравствуйте. Пишет Вам Вадим Широбоков, Оренбургская область (ага, красный пояс), г Абдулино (вообще у черта на куличках): Мысли вслух (может, я и не прав): На территории России были эпидемии » Птичьего гриппа», » Свиного гриппа», » Лихорадки эбола», но никто не поднимал паники. Может быть, вспышки этих заболеваний не совпадали с датой голосования? В отличие от так называемого короновируса, который позволил себе распространиться как раз, когда нужно голосовать за сомнительный пакет изменений в Конституцию (почему сомнительный?

Да потому, что его никто его не видел в бумажном варианте). Пропускаем стандартное: » Что делать? » и » Кто виноват? » А остановимся на: » Кому это выгодно?

» Народ в панике, правительство всех спасает, (спасает ли? Дайте мне 1200 долларов, как в штатах — спасете) и на фоне всей этой вакханалии: » ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОНСТИТУЦИЮ» » ДА? » » ДА! » Молодцы, всем спасибо, все свободны.

В чем я не прав? Может, быть вспомним 27 статью. Конституции? Согласно которой, я как гражданин РФ могу перемещаться, заниматься бизнесом, работой СВОБОДНО!

Или отменяйте голосование и объявляйте Чрезвычайную Ситуацию

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x