Как помочь нашим детям и подрастающему поколению

Уважаемый Владимир Владимирович! С большим уважением пишу вам это письмо. Меня зовут Нехонова Галина Геннадьевна, жительница г. Екатеринбурга. Как вам уже известно, у нас в Стране процветает наркомания, и не только.

Конечно же страдают от этого и дети и родители. Неужели ничего нельзя сделать, мне больно смотреть на на хороших ребят, которые страдают от этого. Если лечиться или реабилитация, то очень дорого; а если есть деньги то только принудительное лечение, опять же нарушение закона. Подскажите пожалуйста как вы нам можете помочь? Может быть нам попробовать, вернуть» старые времена» отправлять на бесплатное принудительное лечение, ведь это же болезнь не только наркомана, но и всего общества. Создайте такую программу, проработайте ее, чтобы цель этой программы было не уничтожение человека (наркомана), а реабилитация этого человека (спасение).

(Раньше существовал отрезвитель, где алкоголика выводили из алкогольного опьянения, закрывая на 15 суток, где они занимались физическим трудом, что-то подобное надо сделать с наркоманоми) Надеюсь на моё письмо обратят внимание, помогите нам и вы поможете сами себе!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x