К теории развития цивилизации (Экономики)

Законченная теория Маркса, это выход цивилизации из более чем 100 летнего кризиса. Совершенно секретно. Президенту Р. Ф В. В Путину Здравствуйте Владимир Владимирович. Приоритет — национальная идея, это сложная проблема развития всей цивилизации.

Ни Восток ни Запад и по настоящее время не закончили теорию -» полуфабрикат» Маркса — Капитал Чтобы страна имела политический вес в мире, она должна в силу её важности, первой(!) предложить цивилизации — теорию Интенсивного развития экономики» Чем бы дитя не тешилось (Экономикой) лишь бы не воевало».) Её законы должны представлять собой фундамент Конституции, как средство достижения цели. Такая разработана в СССР в 1981 г философской работой — теоремой:» Развитие производительных сил при определённых социально — экономических условиях или Коммунизм как система фундаментальных экономических законов интенсивного развития» Метод исполнения Философский анализ использования способностей человека и орудия труда в специальности фрезеровщик единичного производства.» Атом» экономики, составляющая технологической» цепочки», практическое начало производства — В. В.

П при» социалистической» организации труда, доказывает, что К. П. Д экономики СССР, при законах используемых её Конституцией (Законах экстенсивного развития) стремится — 0. Т. Е гибели страны. Это та» деталь» -» Атом» экономики о которой Ф.

Энгельс в 1894 г писал в письме К. Шмидту:» Всю историю надо изучать заново. Надо в» деталях» исследовать. Условия существования общественных формаций. Прежде чем пытаться вывести соответствующие им политические частноправовые, эстетические философские, религиозные и т. П воззрения.

Сделано в этом отношении до сих пор немного потому, что очень немногие люди серьёзно этим занимались. В этом отношении нам нужна большая помощь. Область бесконечно велика. И тот кто хочет серьёзно работать может многое сделать и отличится.»), В теореме 1. Расширены представления понятиях и формулировках как причины развития.

Формулировка понятия Коммунизм (К которому СССР, точно также как и Запад к понятию Демократия, не имел и не имеют, никакого отношения!) КОММУНИЗМ, это положительная цель к которой цивилизация стремится в своем развитии посредством положительных законов демократии (Значит есть и отрицательные? Разработана и принятая общественным сознанием в своё время она дала бы совершенно иной 20 век…) 2. О экономике. (Превращённая форма исторической философии, представляющая собой формы собственности, начиная с государственной, кончая частной, работающих на личность. А) Государственная (Функции известны)
б) Общественная (Производство Автоматизации) ради чего свершилась революция 1917 г
в) Коллективная (Заводы и фабрики массового производства-
«Массовый» потребитель Автоматизации)
г) Акционерная. Д) Частная 3. Открыты фундаментальные законы развития экономики (Как причина формирования вторичных конституционных законов, то есть Государств. Организацией труда…) 4. Даны сравнительные схемы – модели производительности труда

а) Естественно исторического развития – «Капитализм» К. П. Д стремится к (1) В его «активе» 2. Мировые войны, Хиросима Нагасаки, гонка вооружений, и. Т. Д.

Б) Управляемого развития «Социализм» К. П. Д. Стремится в 0 …

в) Управляемого — КОММУНИЗМ. К. П. Д. Стремится к 1 (а) с ускорением… 5. КАПИТАЛ превращен в: ФОРМУЛУ КАПИТАЛА (В честь К.

Маркса Он то первый кто стоял у истоков её познания. Но отрезок времени что дала ему судьба не позволил.) – РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ 6. Теорема предполагает а) Переход на более высокий мировоззренческий уровень

б) «сжатие» производительных сил в пространстве и времени с «выбросом» необходимого количества качественного благосостояния. Т. Е огромную производительность труда, которую предполагал В. И. Ленин. В) «Консенсус» — совместное решение проблем цивилизации (Украина, Религия и.

Т. Д.)
г) Решение вопросов, внутри и внешне политических проблем)

д) Решение проблем — экологии, безработицы, рождаемости. Е) Сочетание интересов: Государства и Общества (Рост благосостояния и бедных и богатых.) и) Выводы теоремы — Экстенсивное развитие -» Сизифов труд! -» Труд страны дураков» стали той причиной, которая индуктировала госаппарат М. Горбачёва, без теоретического обоснования, на объявленный им в 1985г» Перевод экономики на преимущественно интенсивный путь развития.», который привёл СССР, СЭВ к его развалу и сейчас даёт возможность Западу с помощью своей более производительной Конституцией продолжать своё наступление на страну посредством попытки захвата, пока Украины.

Причина такого положения дел на планете (20 век и его продолжение — 21) есть та, что философия экономики остановилась в развитии по большому счёту не законченой теорией К. Маркса — КАПИТАЛ. Меньшему, отхода от государственных дел — В. Ленина. Конкретная причина распада следующая. 1.

В развитие экономики включён фундаментальный экономический закон — ПЛАНИРОВАНИЕ (Ленин) То есть УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНИРОВАНИЕМ После него» Напланировали» — Разделили общество на чиновников — секретарей, на категории, классы, разряды.» Разделяй и властвуй» Какое единство возможно среди рабочих бригады где при одинаковом труде у одного 6 разряд, а рядом с ним товарища 3? Это причина того, что в стране были дырки от бублика а не профсоюзы. А нет профсоюзов нет участия общества в работе над законодательной базой. За этим в конце концов нет полнокровной экономики. Нет и производительного труда.

2. В развитие экономики включили практически только — ГОСУДАРСТВЕННУЮ форму собственности. Такая применяется в случаях: Природных катаклизмов, войны эпидемиях и. Т. Д Выводы теоремы: Экстенсивное развитие дополненное смысловым содержанием — «Сизифов труд» или «Труд страны дураков», (где не орудия труда работают на человека, а наоборот, человек на орудия труда), распространившись устным путем (А других средств массовой информации у общества и сейчас нет) естественно «дошли» до госаппарата (Ю. В.

Андропов) «И процесс пошел» вызвав у него конвульсии, которые выразились в том что Государство стало» интенсивно гонятся» за Обществом и прижимать его к станку. (Интенсивное развитие он понял буквально. Товарищи! Быстрее ручки у станков вращайте. Мы работаем экстенсивно,.!

). Но кроме этого Политбюро дало задание своей науке: Разработать принципы (законы) интенсивного развития. Поднатужившись, в 1984г её» философы — экономисты» родили «мышь» — теорию. «Интенсификация инновационных процессов стратегическая задача нововведений». (Наследники тех специалистов по изобретению давным давно известных простых используемых понятий и по ныне интенсивно дурят такими «инновациями» мозги современному госаппарату)

3. По прежнему полу экстенсивное развитие экономики России её низкий КПД развития экономики правоцирует Запад на» съедение» России Теорема, это то направление познания развития экономики, Конечно здесь не вся информация. Но и та что предоставлена, при ее понимании, объясняет причину истории 19, 20 и начала 21века. Т. Е причину межгосударственных отношений и их дальнейшее развитие. За этим экономия на гонке вооружений (Теорема на гонке вооружений уже сэкономила цивилизации 100 ни триллионов долларов.

) Законченая теория Маркса с её мировоззрением, это совершенно другой способ производства. Это 3 — ий путь развития!. Разработка, совершенствование Конституции интенсивного развития, это тяжелейшая работа не только для стран бывшего СССР, СЭВ. Но и для всей цивилизации. 30.

07. 20 16 С уважеием, автор темы Юрий. Пирогов

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
4 комментариев
старые
новые большее количество голосов
Inline Feedbacks
View all comments
4 лет назад

«Воля» С. Пеуновой, предложила мне стать организатором митинга. Ну партия «горячая» (Не знает чего хочет…) По поводу митинга желания совпали.. По поводу «репертуара» — НЕТ Мой «репертуар.» — листовка.
Товарищи. В 1917 г . Цивилизация в лице России перешла на УПРАВЛЯЕМЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ понятия не имея о том: 1.Какая должна быть ЭКОНОМИКА ИНТЕНСИВНОГО РАЗВИТИЯ! 2. Какие законы ДИКТУЮТ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ!!! В настоящее время используется Конституция предлагающая формы собственности: 1. Государственная (Царя, Генсекретаря, Президента). 2. Акционерная (Патрициев…)

4 лет назад
Reply to  Yury Pirogov

3. Частная (Для «плебса») Как итог имеем Конституцию от «Римского права» Чтобы иметь полнокровную Экономику предлагающую её Интенсивное развитие требуется формы собственности: 1. Государственная (функции известны). 2 Общественная. (Производство АВТОМАТИЗАЦИИ ) 3. Коллективная (Массовое производства вторичных средств производства Далее — благосостояния)

4 лет назад
Reply to  Yury Pirogov

4. Акционерная. 5. Частная. Все они в той или иной мере работают на 6 ю — ЛИЧНУЮ! (ЧЕЛОВЕКА ) Такая Конституция есть средство огромной производительности труда которую предполагал Ленин… Это средство решения проблем БЛАГОСОСТОЯНИЯ: Безработицы, Экономики, Экологии, Межгосударственных отношений: Восток — Запад, Религиозных отношений Постепенный перевод экономики военки на мирные рельсы. Вместо этого государство изобретают ТОРы, «стреляет» бюджетом по «площадям — областям». Превращают налоги общества: В ракеты, бомбы, танки корабли и самолёты.

4 лет назад
Reply to  Yury Pirogov

В 1985 г М. Горбачёв не на пустом месте объявил стране «Перевод экономики на преимущественно интенсивный путь развития» Материалы для такого развития наработаны теоремой, которой в 1981 г продолжен «полуфабрикат» К. Маркса — КАПИТАЛ (Это какой же должна быть созданная после В. И. Ленина коммуняками система, а в 1993г и дерьмократами, чтобы её материалы в течении 36 лет, так и не дошла до ОБЩЕСТВА и ГОСУДАРСТВА!:!!!!??????) Чтобы иметь Конституцию интенсивного развития, Общество своими профсоюзами и партиями совместно должны участвовать в достижении своих целей под лозунгом. ДОЛОЙ ЭКСТЕНСИВНУЮ КУЦУЮ!!! ДАЁШЬ СТРАНЕ ИНТЕНСИВНУЮ КОНСТИТУЦИЮ!!! 03. 12. 20 16 Г.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x