Деятельность депутатов Государственной Думы РФ

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу открытое письмо, поскольку, как говорят у нас в народе -» наболело». Я не буду говорить о сложной экономической ситуации, о безденежье и трудностях. Это можно решить, с этим можно смириться, можно бороться — каждый выбирает сам. Меня в нашей действительности возмущает другое.

Я, моя семья и многие мои знакомые воспитаны так, что, если ты делаешь дело, то должен делать его хорошо. К сожалению, я не могу этого сказать о наших депутатах. Причём, это не зависит от партийности, возраста или каких-либо иных объективных характеристик. Народные избранники — это инструмент, посредством которого граждане страны участвуют в осуществлении государственной власти. Так почему этот инструмент так плохо работает?

В наше время необходимо не имитировать бурную деятельность, а ДЕЛАТЬ. Чего только стоит последний законопроект о поддержке многодетных семей.» Налог на малодетность». Как можно всерьёз принимать людей, разрабатывающих подобные документы?!

Очень бы хотелось, хотя я и понимаю, что на законодательном уровне это воплотить в жизнь очень сложно, чтобы депутаты Государственной Думы осуществляли свои полномочия по тому же принципу, что и народные депутаты в СССР.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить