Депортация с Тель-Авиа аэропорт Бен-Гурион

Добрый день! Обращаюсь к вам разобраться со сложивщейся ситуацией при поездке в Израиль. 04. 02. 2017 в 5.

50 я Сюртукова Марина Юрьевна 02. 09. 1983 года рождения с мужем Фадеевым Евгением Михайловичем, 19. 02. 1982 года рождения вылетели в Тель-Авив в свадебное путешествие на 8 дней.

В результате прилета в аэропорт Бен-Гурион Тель-Авив при прохождении паспортного контроля. Нам стали задаваться вопросы. И на эти вопросы мы отвечали:

1) С какой целью приехали? — В свадебное путешествие на 8 дней. 2) Сколько денег привезли? — 2 тысячи долларов на карточке Сбербанка и 7 тысяч рублей и 50 долларов. 3) К кому приехали?

Друзья есть? — Приехали на месте снять отель гостиницу. Друзей у нас нет в Израеле, но знакомые есть по телефону и соц сетям созванивались. После этого нас забрали в кабинет по-видимому милиции или пограничников не знаю как они называются и начали свой допрос. Как вы приехали сюда и не забронировали отель?

Почему у Вас разные фамилии. И вообще вы друг другу кто приходитесь? На это мы сказали, что поженились вчера вот свидетельство о заключении брака. Они сказали, что мы все врем. Они нам говорят покажите карту где деньги?

Мы опять показали они сказали что она недействительная и на ней нет денег. Мы им предложили связаться со сбербанком они опять повышая голос обвинили и сказали, что им это не интересно и мы врем. Что врем не понятно нам? После этого они нас обвинили что мы сюда приехали зарабатывать деньги и оно нас депортируют с Израиля. Я работаю в Иркутской таможне у мужа Автосервис.

Они нас поместили в комнату 10 квадратных метров где находились также люди дожидавшиеся своей депортации. Мест не было даже посидеть. С 11 утра до 01. 00 нам не накормили и не разрешили сходит и что-нибудь купить за свой счет, в туалет под конвоем. Это так унизительно.

В 20. 00 принесли какую то булку. Мы ее вскрыли есть ее не возможно было так как она пахла плесенью. Прошу пожалуйста разобраться по возможности с этой ситуацией и как быть теперь со штампом в паспотрте примут ли нас другие страны если мы захотим поехать за границу. Прошу пожалуйста взыскать с Израильской стороны денежную сумму потраченную на дорогу.

Перелет Иркутск-Москва-Тель-Авив и обратно обошелся в 40000. — С уважением Марина Юрьевна Сюртукова мой телефон 89021779055

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x