Налоги на землю.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам депутат сельского поселения. На 2016 год мы запланировали в местном бюджете закончить газификацию (2-я линия) села Ольховка, Чайковского района, Пермского края. На последнем заседании (13. 04. 2016 г.

) пришлось пересматривать бюджет» перекраивать» в связи с тем, что поступления денежных средств в виде земельного налога с юридических лиц уменьшился на 7, 5 мил. Рублей. Информацию по денежным поступлениям и писаниям налоговая не предоставляет, даже на официальные запросы. Однако мы всё равно добились (хоть и не документально) деньги вернулись самому крупному налогоплательщику, на территории нашего района АО» Уралоргсинтез», в связи с пере платой налога за прошлые периоды. Предприятие выиграло суд у краевой администрации, найдя не правильно оформленные в своё время документы по земле. У меня вопрос как председателя бюджетной комиссии.

Как формировать бюджет на последующие годы, если мы не имеет возможности получить информацию от налоговых органов: кто нам должен платить, сколько платить и почему отдельная категория налогоплательщиков могут позволить не уплачивать налоги и при этом пользуются этой территорией для получения прибыли для себя.? Хотелось чтобы эта информация предоставлялась на законодательном уровне, по запросу депутатского корпуса, без всяких отговорок и препятствий. Ведь планирование сбалансированного бюджета это улучшение жизнедеятельности населения всего нашего государства и отдельно взятого субъекта.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить