Паспорт ДНР

Я готова мириться с Вашими геополитическими играми, я все понимаю — политика, но у меня нет запасных ходов и жизней. Сколько можно таким, как мы, надеяться на вашу значимость в мире и защиту. Я, например, уже в четвертом поколении продолжаю свой род в Донецке. Моя прабабушка приехала сюда по переселению из Ленинградской области с двумя детьми, фактически в степь и бараки (учительница), прадед похоронен в Ленинградской области, второй — безвести пропал.

К чему я веду, пять лет ожиданий (голода, скитаний, уверенности в защите), привели к тому, что вы даете паспорта тем лицам, которые в этом жесте и не нуждались. Опять бизнес и ничего более. Я не буду молчать, я женщина, мать четверых детей, один из них действительно не имеет гражданства, прав, родился лишь год назад в ДНР. Однозначно, политическое шоу продолжается.

Если бы вы заботились о наших гражданах » мертвые души», отнюдь, не кормили бы живых людей. Жаль, что верующие люди в Россию, остались далеко за бортом. Неужели гуманитарная миссия имеет цену? Какая наша роль, выживаемость в условиях » разборок 90-х»?

Уж лучше оставаться гражданкой Украины (но меня не признают), а в душе русской (но меня не признают) и не придерживаться законодательства ни одной из сторон и оставаться » славянкой», делите мое сердце, теперь я стала сильной, а сердце — каменным.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить