Умер новорожденный ребенок

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Пишу Вам уже не первый раз, спасибо, что никогда не оставляете без внимания! В июле 2015 года у меня умерла новорожденная дочка. Писала в прокуратуру, отдел здравоохранения, отдел соц. Защиты населения.

Ходила к заведующей ЖК № 16 Василеостровского района города Санкт-Петербурга, там меня мягко послали. Только после письма президенту удалось хоть как-то выяснить причину смерти нашей долгожданной девочки. Страховой медицинской организацией была проведена экспертиза, в результате которой было признано ненадлежащим качество медицинской помощи, были выявлены дефекты, создавшие риск прогрессирования фетоплацентарной недостаточности и внутриутробной гипоксии плода. За это ЖК №16 наказали на премию и все! Врач которая вела мою беременность, даже ни капли мне не посочувствовала, сказала не» париться», молодая, мол, родишь! Еще уверяла меня, что она наверное уже давно страдает.

Хотя в голове это не укладывается! Дочка родилась путем ЭКС, весом 2700 и ростом 45 см. Расскажу теперь все подробнее. Вечером 27. 07. 2015 я перестала чувствовать шевеления своей девочки, утром 28.

07. 2015 я пошла в ЖК № 16, послушали сердечко, было 270 уд., а в норме 100. Меня направили к моему врачу (Токаева Ф.), она посмотрела на меня и сказала:» Отвезут в роддом, укольчики поделают и все». Я со спокойной душой отправилась в регистратуру, ждать скорую.

Внутренне беспокойство не давало покоя, я попросила самой поехать в роддом (т. К. Приехала на машине, а до ближайшего роддома 5 минут), на что мне отказали, нельзя, не положено! Я прождала скорую часа полтора, потом минут 40 ехали, и 2 часа в приемном покое (на первом месте там платники), и еще час наверное на все оформление и прочее! Отвели меня на КТГ, сердцебиение еще выше, потом опять ожидание в приемном покое, опять КТГ, и на нем уже вообще не прослушивается сердечко! Меня отправляют на Кесарево.

Злая врач дает подписывать бумаги, что со всем согласна, наркоз и все! Девочка родилась живая, сразу отправили в реанимацию на ИВЛ. Прожив 4 дня она умерла! Потом похороны, документы, непонятные отговорки! В ЖК № 16 все без изменений, все работают на тех же местах. Единственный минус, лишили какой нибудь премии и все!

Я была самой счастливой, когда узнала, что у нас будет девочка! И все оборвалось из-за чьей-то халатности! Больших денег у нас нет, очень много ушло на лечение, похороны и т. Д., а прием у адвоката стоит как минимум 3000 р.!

Получается, что если у тебя нет денег, можно ни на что не надеяться? Хочется, что бы больше не было таких случаев. Дети не должны умирать! Помогите пожалуйста добиться справедливости! Пусть виновные будут наказаны!

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x